看板 [ sex ]
討論串[認真] 如何成為騷貨?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者coolalpha (漁夫)時間10年前 (2013/11/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
安安 小弟魯蛇. 你可以先從服裝下手. 基本上一些性感,小露的衣物就可以了. 我個人偏好平口領,黑絲,短裙. 穿裙子可以有意無意的飄起來. 我覺得曲線蠻重要的,重點在於表現出身材. 但別太過,身材只是綠葉. 其實最重要的在於言語跟氣質. 想吃,吃的到 叫淫蕩. 想吃,吃不到 叫騷. 看你的對手是什麼
(還有182個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者LLN858 (我好餓~我想吃人!)時間10年前 (2013/11/01 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,騙點P弊. 不想受傷絕對不是當騷貨床上很厲害. 當騷貨絕對更會受傷. 不想選到西瓜,其實主要看個性!!!!!!!!!!很重要. 但個性之前可以先從外觀下手. 先把身材練好,不管胖瘦或剛好,運動絕對可以讓體態變"更好". 然後注意穿著,髮型,和化妝,不用濃妝豔抹,很多淡妝,一點粉底眼線都可以
(還有640個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者yspen (國境之南奇幻旅程)時間10年前 (2013/11/01 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說的好. 良家婦女難得. 好好的一個良家婦女 幹嘛學人家做雞?. 男人 講一句話就是X. 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著. 平白無故送到嘴邊 人家還嫌肉味臊哩. 最好這塊肉是天上飛的 讓他只能看得到吃不到 望著流口水. 平常就做良家婦女的打扮 對男人而言 良家婦女絕對比做雞有吸引力. 如果妳平
(還有75個字)

推噓31(40推 9噓 11→)留言60則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間10年前 (2013/11/01 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個標題應該還滿適合我來現身說法的. 之前每次po文都被說pupu 看來應該是鄉民認證的騷貨 XD. 感覺你想得到的應該是藉由性來享受無拘束的男女關係吧. (我猜啦 畢竟這裡資訊太少了). 也不用講說要玩弄男人或是蒐集樣本數什麼的. 反正就是憑什麼老娘之前怎樣怎樣 結果卻不盡如人意. 所以現在就
(還有1486個字)

推噓213(247推 34噓 16→)留言297則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/11/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
近期看到一部日本電影 片名好像是做我的奴隸. 片中女主角 壇蜜 是近期我覺得最騷的女生. 男主角接到他的短信 一臉無法相信的表情 就知道落差有多大了. 大家有空可以去看看這部電影. 賭俠陳小刀說過 外表像個冰山 其實內心是個火山. 最吸引男生的 應該就是這種反差很大的. 鄉民說的很對 騷不等於pu.
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁