看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生不同意,不動用暴力怎麼上?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 34→)留言69則,0人參與, 最新作者wangquanchi時間10年前 (2013/10/15 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種話題,第一直覺就是男方又被仙人跳了。. 最近最火熱的YA哥事件,女方口口聲聲說硬上。但是到底要怎麼硬上???. 不動用暴力,不用藥物迷姦,不用言語脅迫,要怎樣"硬上"一個女人啊?. 有時候女生給你上都還要喬好姿勢才督得進去了。何況是不願讓你督,兩腿夾緊你就掰了吧。何況正常男人聽到女生苦苦
(還有8個字)

推噓-2(4推 6噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Slap5566 (56打臉哥)時間10年前 (2013/10/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
PUPU很多~那種要爽又要賺的事件層出不窮~. 女權主義者的言論. 相信有禽有液西斯人看太多了. 不過借原文來回一下. 您母親講的 一比一情況下女生真的不願意不可能被強姦 ←先決條件. 你說 扣除掉藥物 暴力 言語威脅 雙方赤手空拳. 酒醉還會醒來配合的. ↑↑↑↑↑↑↑. 扣掉的部份. http:
(還有204個字)

推噓6(15推 9噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者ballsy (勇敢)時間10年前 (2013/10/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
不想對ya哥事件表達什麼,但想表達上述的. 在我還沒有性經驗以前, 我也是覺得推開就好了,為什麼會被強暴?. 所以有一天,我就很有實驗精神的找了男友來實驗一下. 當時我們都沒有性經驗,我也還沒有準備好,沒有打算讓他進入. 那天我們兩個都光溜溜的. 我問他 為什麼女生會被強暴? 推開不就好了嗎? (天
(還有215個字)

推噓-30(9推 39噓 53→)留言101則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間10年前 (2013/10/16 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這篇文讓我再次確信女生被強暴不是力氣不足,是好傻好____. 以前看過一篇新聞,一名170cm左右騎著小50的高中生. 拿著美工刀把兩名高中女生載到別的地方性侵. 這篇新
(還有534個字)

推噓71(88推 17噓 64→)留言169則,0人參與, 最新作者imchenoo (陳歐歐)時間10年前 (2013/10/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
不容易不等於不可能.以上妳的過程妳不會驚慌失措. 你不會被打得七葷八素.所以妳可以用常理又冷靜的方式說. 那那麼多女生被性侵都是因為他乖乖躺著不掙扎?. 先說我身高170.體重50.平時有再稍微運動. 我既不算小隻.也不是那種嬌滴滴弱不禁風的女生. 可是當男生真得要硬上時 我真的推不開. 曾經有一次
(還有1304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁