看板 [ sex ]
討論串[討論] 各位大大們無套能撐多久
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 10→)留言57則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/09/27 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 想請問各位30cm. 你們無套 最多可以撐多久?. 前提是在跟女友1個月沒打砲的情況下. 但是那1個月可以尻槍. 我雖然1禮拜3槍 可是我還是最多10分鐘而已. 最近還愛上用潤滑液尻尻 首推杜蕾絲熱感. --. be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。L◤
(還有83個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2013/09/28 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹炮嘛…. 時間從來都不是問題. 想快點出來就衝快一點. 想慢慢來,也可以慢慢進出感受一下陰道的皺摺. 時間反而可以搞得比較久一點. 以哥的經驗:. 快一點可以在五分鐘出來. 慢,從進入開始可以接近半個小時. 再久也行. 只是搞太久龜頭會不敏感. 抽插到射不出來的感覺很…. 累,也很悶. 據說女人比

推噓-9(5推 14噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間10年前 (2013/09/28 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的常在西斯版看到. 近似認真文內容寫到無套可以半小時一小時的. 幹你媽唬小. 我只覺得像這種要不是奈米屌就是巴西黑洞. 或者慘一點你是不是要看醫生. 無套正常抽插大概5~10分鐘就很了不起了(正常狀況). 小弟我曾經幹一個妹不誇張. 抽插個十幾下幹她媽就高潮到一直收縮的吸我的屌. 媽的馬上被吸出
(還有148個字)

推噓-7(2推 9噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2013/09/28 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
那是你你年輕沒經驗. 只會亂衝!. 一直猛進猛出才會沒擋頭~. 哥我幹過的女人用雙手還數不完. 你…還嫩著哪!(搖頭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.70.157.

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者KY (Δx*Δp >= h/(2π))時間10年前 (2013/09/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐最近也剛好跟朋友再討論這話題. 還是覺得要看個人. 我知道沒套對男人來說是敏感了點. 但是,要HOLD住阿!!!!!. 遇過101煙火還沒放完就射的(超傷心的...欸). 也遇過超過30分鐘都不射的(累死我了QQ). 當然女生夠會夾的話,你就輸喏!!!!!. 結論,帶套保險一點,比較夠久. 別想
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁