看板 [ sex ]
討論串[認真] 發現男友吃魚怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(54推 15噓 26→)留言95則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/09/27 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次去男友家玩電腦. 不小心看到歷程記錄有. "援交 一夜 學生妹 論壇分享. 諸如此類的記錄. 他Fb沒登. 隨便看看也看到一大堆吃魚社團. 我按退了一個. 沒想到昨晚fb顯示他又加入了. 心情非常難受也五味雜陳. 是我不好嗎. 一定是我不夠正奶不夠大. 他才會這樣的嗎. 很想幫他找台階下. 但是
(還有310個字)

推噓-4(3推 7噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者papatsao (迷走日晷)時間10年前 (2013/09/28 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯…打個比方好了. 妳喜歡吃法國菜. 非常非常喜歡的可以每天吃. 而經濟狀況也許可. 若吃了一個月,每天都是法式料理. 照三餐吃. 妳會不會膩?. 法國菜精緻又好吃是沒錯…. 但照三餐吃吃幾個月誰都會膩呀!. 偶爾換換口味也不錯~. 最後. 妳很好,也很辣~. 建議妳看看敝人發在法西斯的「性愛教師」
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間10年前 (2013/09/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的親表哥與表弟 (不是版上那種表哥表弟 = =). 他們老婆抓得很嚴. 可是私底下 我的親戚都知道 他們都是吃魚高手. 我表弟與他老婆走在路上時. 只要我表弟眼睛看一下女人 他老婆就會對他不爽 不是被瞪 就是被念. 可是明明我們親戚都知道 我表弟與表哥都是吃魚高手. 到中國大陸 到處吃魚. 我們親
(還有417個字)

推噓8(10推 2噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/09/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的提議. 最後我問了他. 為什麼加入那些社團. 他説他什麼都不知道. 他不知道我到底在講什麼. 我傳給他手機截圖. 他説那是什麼他真的沒有. 他不知道怎麼會有那些東西. 一定是他朋友弄的. 他朋友有去他家用他電腦. 講的跟真的一樣!. 總之. 我信了. 補個西斯點. 上次去找男友玩隔天睡醒.
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁