看板 [ sex ]
討論串[討論] 能接受女友被幾人幹過??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 23→)留言92則,0人參與, 最新作者zzzzztony時間10年前 (2013/09/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面一連串討論 "不能接受女友被別人幹過" 的系列文. 雖然我知道這可能也是月經文 但還是想問一下版上各位30CM的大大們. 能接受女友被多少人幹過??. 說實在話 不才小弟我完完全全能接受自己女友不是處女這件事情!!. 畢竟自己也經歷過一些人次. 說到底 實在沒啥資格要求對方是不是處女!. 每
(還有957個字)

推噓-6(0推 6噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者b34mac2 (店長推薦作品)時間10年前 (2013/09/23 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我也很好奇,如果女友只被一個人幹過. 而那個人剛好是鼎鼎大名的凱傑哥呢?. 鄉民應該不會介意吧. 說不定某天上網抓片 還可以發現女友真槍實彈上演的影片呢!. 真是夠刺激!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.216.150.

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者stupideric (CHU)時間10年前 (2013/09/23 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
當然大多數男人都希望沒被幹過 不過畢竟這種是可遇不可求…. 至於被幾個人幹過嘛 洨弟覺的每個階段的標準不一 for example:. 假設是個大學生,最多就2個吧 高中一個 大學一個 不過始期也是個重點 比如你大學那額度調到國中就用完了 洨弟就覺這太puma了 不可容忍綜上所婊,這種沒有絕對標準

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者song042008 (藤沢)時間10年前 (2013/09/23 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這個問題版上討論很久了,也可以說是月經文了. 其實我個人可以接受的程度就是 不要有病就好了. 那怕100人斬 沒病就好了,性行為是要健康的. 不是給你在那邊處女來處女去的,處女幹起來有比較爽嗎. 還不如去找一個1000人的熟女,經驗豐富又不會靠腰太痛. 只要女朋友不會跟上一個比 說「上一

推噓43(44推 1噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者rexagi1988 (阿將)時間10年前 (2013/09/23 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這串好像很久了. 不過連假剛完好像沒啥事做就來回一下. 第一天看到這篇文就覺得. 明明就是個處女情節命題還要拐個彎來包裝頗逗趣的. 說穿了這東西. 能接受女友被幹過的,幾個都馬沒差. 不能接受女友被幹過的,就是被摳過都會覺得無法接受. 不就是在問有沒有處女情節咩. 其實我一直都不懂處女情節有啥好
(還有1549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁