看板 [ sex ]
討論串[分享] 制服店經驗分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(13推 48噓 12→)留言73則,0人參與, 最新作者yl30 (夢想家)時間10年前 (2013/09/17 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個朋友要結婚了. 所以一群大學同學就約了一起出去走走. 散散心. 嘴巴雖然這麼說. 但是根本就只是跑到隔壁的縣市阿斯一下而以阿!!. 有一個開燒烤店的熟門熟路. 就帶著我們去一間他很熟悉的制服店散散心. 首先去制服店一開始要先提醒各位. 進門前要先和少爺問好價位. 不然他們會東收西收一些額外的
(還有1811個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者Kaizz (...)時間10年前 (2013/09/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
你真的是被笑還不知道. 酒店三大禁忌話題. 1.說第一次來,是陪朋友來的. 2.自己人生的悲慘故事. 3.情傷. 媽的,你真的以為酒店小姐信這套嗎?老梗了啦. 互相取暖只是跟你做做樣子啦. 會聊這三大話題的,她們天天看到啦. 更何況接吻、喇機、舔奶摸胸、摳摳你都幹了. 她每天都要遇到好幾個這種變態客
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者herrick (Ann)時間10年前 (2013/09/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 你的文很長我看不完. 但還是謝謝你的分享 誠懇有心最重要. 我們通常進去後就馬上開喝 氣氛才會熱起來. 不然每分每秒都要算錢 拎別的錢也是不好賺的好嗎. 跟妹聊天其實不用去掰故事 反正就是喇賽. 大方(凱)一點 想幹嘛就幹嘛 不要太粗魯. 妹妹不會跟你的$$過不去的. 如果你遇到龜毛的妹妹

推噓0(11推 11噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者anthomylin (悲風)時間10年前 (2013/09/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇小弟來回你這篇. 之前因為某些因素需要. 酒店跑得比較勤. 常去的就那幾家(寶格x.金x. 因為有認識所以可以砍單啊XDD. 酒店妹也認識了幾個,有跟其中一個在一起一個月吧. 先說說速攻法吧. 這種方法不需要口才 不需要帥就可以馬上讓你X到酒店妹. 1.把camary的鑰匙請人改裝成雙B名車的鑰
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁