看板 [ sex ]
討論串[認真] 我男友5公分
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(272推 34噓 74→)留言380則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/30 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天無聊拿尺去量男友的小雞雞. 在萎縮狀態是5公分,勃起後是8公分. 我家裡沒有哥哥或弟弟,加上是單親,媽媽拉拔我長大. 目前為止我只有看過我男友的小雞雞而已. 我之前也沒看過A片或任何真實人體器官的圖片(我會反胃). 我看過最色的應該就是這裡的西斯版吧XD. 在ptt上常看到鄉民說自己有30公分.
(還有544個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者uwmtas (我是版主)時間10年前 (2013/09/01 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
除了將來你一定欲求不滿. 我再講個小雞雞的小故事. ....................... 我朋友曾經交了一個女友. 然後當然會開始交配行為. 記得第一次要做愛的時候. 他握住女孩的手來摸陰莖. 那女孩摸到屌的那一瞬間. 竟然用驚呼聲說了聲好大. 我朋友微笑點頭表示驕傲. 順口問一聲比前男友
(還有285個字)

推噓0(7推 7噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者applebear38時間10年前 (2013/09/01 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
你來這邊問的答案一定是"短" 但現在醫學發達. 女生能有假奶 當然男生也可以做假. 1.如果妳男友是因為胖 可以經由局部抽脂獲得改善. 2.有些是因為陰莖一部分躲在體內 可放鬆恥骨陰莖間的韌帶 可增長3~5公分. 3.那如果粗壯度也不佳 可以使用真皮植入手術. 第三種我表弟男友有做過 4.5年前 十
(還有542個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者q5212時間10年前 (2013/09/01 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
有8公分,雖然很短,但比我國中某同學還好. 國中我班上有一個同學. 未勃起時,只有小指甲的長度,是指甲,不是指頭. 勃起時只有這種原子筆筆蓋長度. http://www.tybook.com.tw/upfiles/200907/07/mark_1246948239_93.jpg. 有天. 他不知道那
(還有70個字)

推噓-4(5推 9噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者aspring1206 (hahahaha~)時間10年前 (2013/09/02 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發~. 我有個好朋友 也大概只有5cm吧. 重點是 他還是勃起的時候. 至於我為啥看過他勃起的雞雞. 那又是另一段故事了~. 他因為雞雞小 所以感覺做事 不管啥事情. 都很猥瑣 臉也是一樣 獐頭鼠目的感覺. 大概跟雞雞小也脫離不了關係. 之後很幸運的交了個女友. 但是女友也嫌他雞雞小. 最後女
首頁
上一頁
下一頁
尾頁