看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 大家去過MTV嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 36→)留言77則,0人參與, 最新作者IamCuteGirl (紅茶微糖微冰,文青。)時間10年前 (2013/08/26 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
去過兩三次. 都跟女友說真的會進去裡面完全看電影的機率非常少. 除非一堆朋友吧. 進去裡面後 一定就是吃飯 喝飲料 打打那個那個. 可是門不能鎖. 如果有人走錯其實也蠻可怕的 被看光光. 還好我都沒遇過 不知道版上對在MTV裡面做的感覺. 有什麼樣的評價 大家來聊聊吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓-82(4推 86噓 4→)留言94則,0人參與, 最新作者uniqlo5566 (washida)時間10年前 (2013/08/26 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
時間回到大一的時候. 還記得 那時候第一次去是跟一個曖昧很久很久的女生去的. 曖昧到全系上都知道我對她有意思 甚至連學長姐都以為我們已經在一起了. 不過 最後還是被發了傳說中的好人卡..... 洗咖洗 這些事情都是在好人卡之後發生的. 那天逛完師大夜市之後 買了些吃的 (大腸包小腸) 喝的(妳好 要
(還有189個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者Hokusai (北齋)時間10年前 (2013/08/26 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前念高中的時候,有陣子蠻常去 MTV. 當時學校附近就有一間,是在地下室,燈光有點昏暗. 有時候放學就和女友約在那邊. 或是假日的時候藉口去學校自習,其實是去 MTV 研習人體的奧妙. 大部分電影都是兩小時內,為了多混一點時間,我常點播鐵達尼號. 片長 194 分鐘,我看了很多次,看到台詞大多背起
(還有1371個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間10年前 (2013/08/26 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
台中是個很特別的地方. 磨鐵特別便宜,大概在5~10年前左右. 那時候很多重劃區都還在養地的階段. 七期 十期 十二期等等都是. 一堆~~~~~~~磨鐵. 而且超便宜,有300 380 400 3小 而且品質都不差. 到380品質大概就有台北780 1080 的水準. 當時休息超過1000的就已經是
(還有366個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chenmengji (陳夢吉)時間10年前 (2013/08/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
難得有文章可回. 魯蛇弟也來分享一下經驗. 因為小弟住台南 所以MTV對我來說只是網路上一個打砲的代詞. 雖然躍躍欲試 可又苦無機會. 故事發生在今年的情人節. 我和前女友還沒分手之前 以下我就稱他A吧. 那天本來預計在召喚峽谷冒險的. 無奈A魯洨我去高雄找他 說有禮物一定要親手給我. 小女孩就是不
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁