看板 [ sex ]
討論串[討論] A片性愛 vs 真實性愛的數據統計
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(284推 126噓 590→)留言1000則,0人參與, 最新作者allen880808 (Allen)時間10年前 (2013/08/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
一些A片vs真實性愛的統計..真是讓小弟大開眼界. http://bit.ly/1edKvc3. 其中有一項...女性寧願吞精(30%)也不要顏射(22%)?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 204.14.77.7. 編輯: allen880808 來自:

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間10年前 (2013/08/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先,精液聞起來是漂白水味. 漂白水味. 漂白水味. 因為很重要所以重複說. 其次,嘗起來基本上是澀味. 澀味. 澀味. 這也很重要所以重複說. 不過我交過的男友味道都不重. 也許有人就像前陣子板上討論的臭鮑一樣有異常味道,那不在我的經驗範圍內. 口爆吞下去的話,喝半杯水漱一漱就沒有味道了. 如果不
(還有184個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Slap5566 (打臉)時間10年前 (2013/08/25 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個統計就不知道準確性如何了. 照小弟的經驗是. 寧可幫我吞!也不願意讓我射臉上(樣本數以閃光數做計算4:0). 不願射臉上最大原因~~你他媽當老娘是A片女優喔. (吞洨就不會像了嗎.....?). 其實我是來秀簽名檔的!恭喜西斯版出現美味~~~~~~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有423個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者a000209898 (XXXXXXXXX是晚上1730~220)時間10年前 (2013/08/25 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生 去喝茶的時候. 常常快要射的時候 故意不跟茶講. 把我的洨射在 茶的嘴巴裡. 不過 對我個人來講 我倒是覺得洨. 這種東西 就跟排泄物是差不多的 如果我是女生. 要我的嘴巴裡面 有排泄物 這真的是我完全做不到的. 更何況 要我把排泄物吃下去 我還真的佩服"愛情的力量". 如果我是女生 或者
(還有85個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者penny0207 (喵雪雪)時間10年前 (2013/08/25 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
好啦偷偷剪了一小段楓大的文章. 話說除了不能同意更多以外. 還有就是,我男友的還很苦,那種苦就像吃到苦瓜會一直在嘴巴待著喝水也去不了的. 可是他又很愛口爆,也很愛顏. 有次還顏到眼睛.... 然後如果原po不爽的話會把口爆物含在嘴裡去跟男友接吻叫他吃了(壞). 不過其實我接受度這樣高大概是之前有某任
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁