看板 [ sex ]
討論串[認真] 曾經吃魚喝茶 該如何面對
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(120推 32噓 135→)留言287則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間10年前 (2013/08/22 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果一名單身男子 過去曾吃魚喝茶過 是否需跟另一半坦誠呢?. 魯蛇我沒交過女朋友 單身期間有跟其他女子 發生性關係. 但是都射後不理 沒有任何感情關係 也不曾沈船過. 如今交了女朋友 女友也很單純 沒什麼不良習慣 我是否要誠實跟她說呢?. 今天會發文 是想問問女性版友. 如果你男友很誠實跟你說明過去
(還有517個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者SpadeR (黑桃'K)時間10年前 (2013/08/22 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
這怎麼能講? 你傻啦?. 女人就是謊言跟事實擺在眼前. 寧願相信謊言騙自己的生物. 即使你說:你這樣問我一定說沒有. 這種聽起來就是有的話 女人也是會相信你沒有做. 絕對不要說實話 100%沒好處. 我年輕的時候就是傻傻的. 承認過在外面偷吃一次 結果當時的女友幾乎快崩潰. 鬧到學校就算了 就大哭大
(還有110個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間10年前 (2013/08/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你 別傻了 有些秘密真的要帶進棺材. 換個問法好了 你可以接受自己的女友過去有賣過嗎. 這種心理陰影沒這麼簡單就能克服 也許熱戀期可以視若無睹. 但若真的論及婚嫁咧. 我記得之前好像別板看到有一個女生在結婚前夕知道未婚夫有嫖過. 無論男方多麼信誓旦旦的說不會再犯 但女方還是決定不嫁了. 這麼
(還有138個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間10年前 (2013/08/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想藉標題討論一件事. 普遍現在的女人. 都是用鮑鮑換包包. 這就不算金錢交易??. 小弟我看太多那種,用鮑鮑換各種東西. 什麼帶她出去玩. 帶她去吃什麼高價位的餐廳. 等等之類的. 小弟我個人認真的覺得,這和性工作者比起來. 賤100倍之餘還有剩. 在下聽到過的女人鬼話,不下百種. 比起男人用小頭
首頁
上一頁
下一頁
尾頁