看板 [ sex ]
討論串[認真] 用背後式幹女友難衝刺
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2013/08/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我女友身高158,我身高175 可是我女友跪下時候. 我從後面時,老二就已經比要嘟的洞高,. 這樣要幹的時候就變得很難衝刺 看到外面好多女生腿很長. 跪下從後面幹的話似乎可以很順利衝刺. 有其他情侶有這樣的問題嗎?? 謝謝. 補個西斯點 女友最近愛上從上面的時候背對著我一直搖擺著淫蕩身體. 害著我常
(還有146個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間11年前 (2013/08/08 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 請你女友把腰以上往下沈. 然後就可以把洞口往上(但洞口高度還是一樣. 不過你就可以用稍微往前傾的姿勢去插. 而且這個姿勢........... 用過的都說讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.213.149.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yakinigu (燒二具)時間11年前 (2013/08/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我身高183 女友153 背後位 是直接把兩個枕頭疊起來請女友趴在枕頭上. 請女友把腳併攏 我把腳打開 高度就可以很剛好放進去. 在從後面抓住女友的雙手讓女友上半身稍微抬起. 頂進去的時候就可以磨到G點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.15.7

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mydreamcome (*緣盡情未了*)時間11年前 (2013/08/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
示意圖:. 男生(很像是從後面插進去,差異在雙方都躺在床上). ╱. ╭————@ 女生. ︱ <-30cm ╱. ——╯ ––––@. ^. |女生屁股朝上,奶奶貼在床上爽受(雙腳沒有畫出來). 這樣有解決腿不夠長的問題了嗎?. 不夠的話老師再深入講解. P.S 搖擺著淫蕩身體,請抓好素肚..

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者winlaplace (晁天王)時間11年前 (2013/08/08 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
本身也是背後式愛好者, 尤其從背後看到屁股, 搭配用力撞擊的聲音其實. 真的滿爽的, 看了你們的身高, 其實不是太大問題, 我和女友身高比你們. 差距大, 但依然可以用力衝刺, 我178 女友156, 有時一起洗澡洗到一半有fu. 了就直接在浴室裡面搞起來, 浴室最好用的也只有背後式, 她靠在牆角,
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁