看板 [ sex ]
討論串[心得] 用素肚打手槍
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(291推 18噓 60→)留言369則,0人參與, 4年前最新作者h123982012時間10年前 (2013/08/06 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近愛上用素肚打手槍了. 買過兩次TENGA的自慰套都覺得不怎麼好用. 用素肚到是滿舒服的 內壁的感覺超像的 也很緊 又有彈性. 那種觸感一定要用過才知道!. 而且比香蕉皮還好清理 都不會沾到. 有沒有便宜自慰套 ─ 素肚的八卦(一個才15元). 為什麼要做成那種形狀呢?. 害我去傳統市場買都有點不
(還有469個字)

推噓61(65推 4噓 13→)留言82則,0人參與, 最新作者Avotor (阿佛達)時間10年前 (2013/08/06 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想到我最愛吃的素肚. 小時候跟媽媽去菜市場的時候. 除了可以喝養樂多外. 還仗著矮看婆婆媽媽的裙下風光. 但印象最深刻的是. 有一次經過賣素食的攤位. 看到了老闆正在做素肚. 一邊做一邊口中嚷嚷著. "素肚素肚,新鮮現做好吃的素肚喔~". 剛捏好的麵團就變成這樣. http://ppt.
(還有139個字)

推噓55(56推 1噓 17→)留言74則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間10年前 (2013/08/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實買素肚不用特地去滷豆干店買. 我家之前也有賣滷素肚. 貨源是跟傳統市場專門賣素料的商家買的. 是沒滷過的 不油洗一洗就能用了. 我是不會拿素肚來自慰拉. 因為很糟蹋食物 如果想買素肚的可以站內信問我. 我會推薦良心商家 一袋約20個吧. 應該可以撐個半年吧 讓你打到爽. 沒用的話要冷凍 才能保存
(還有1188個字)

推噓0(7推 7噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者aerg (aerg)時間10年前 (2013/08/06 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到.... 有沒有強者想試試看打在裡面再餵給女伴吃. 感覺好像很juicy又Q彈Q彈口感應該很不錯. 真是增加情趣的好東西阿!!!!!. 會是SOD的新題材嗎..?. 男體盛!?. --. duolon:=====我得判斷沒那麼差====. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓-6(4推 10噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間10年前 (2013/08/07 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,台灣的食品安全總是難以讓人放心. 為了好看順口會加塑化劑、為了Q彈口感會加毒澱粉、為了色澤會加漂白劑色素. 這樣萬一買到添加這些東西的不肖素肚,又用來OGC的話,. 會不會30CM打一打變成13CM、素肚從紮實飽滿變游刃有餘?. 然後30分鐘打一打變成3秒鐘、衛生紙叫我小旋風?. --.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁