看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家學生時代有看過女同學的乳頭嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者ShawnHawkins (尚恩)時間11年前 (2013/07/18 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
上次發的女老師奶頭系列. 沒想到真的一堆人都看過了. 讓小弟不禁感慨 自己才疏學淺. 只是相較於老師. 女同學的應該就容易許多. 撇開國小不談. 國中 開始發育 穿錯SIZE就容易走光. 到了高中這種情形就比較少了. 國中應該是最容易看到同學乳頭的時候吧. 不知道版友們國中時候的閱歷如何?. --.

推噓1(10推 9噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者Xoll (宙)時間11年前 (2013/07/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只有國小的時候看過坐旁邊的女同學的奶頭,其實要說的奶頭不如說全部都看光光了吧. 大家都知道,小朋友都會做一些莫名奇妙的事情,因果關係的邏輯連結往往很跳痛. 很多事情事後再想想都會覺得很奇怪,為什麼我會這樣做. 這件事發生在不知道小學幾年級的時候,我也忘記是哪堂課以及當時在幹什麼. 總之我轉頭往旁邊
(還有571個字)

推噓12(31推 19噓 12→)留言62則,0人參與, 最新作者dream0402 (5656565656)時間11年前 (2013/07/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
國中有一次 那時候有對情侶會在學校接吻. 每次偷看到就很興奮 因為我那時還是處男. 後來有一次晚自習因為我不想讀. 所以翹課去操場打球 打完我就去學校角落有很偏僻的男女廁. 因為晚上那邊是不開燈的 又靠近高中部 所以國中部幾乎不會有人去上. 而高中部走廊就有廁所了 自然那邊晚上很少人會去. 我就近走
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者letitflame時間11年前 (2013/07/18 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤國中生我畢業不久,可以解答. 同學1號 155 小隻馬BJ4. 穿制服時有男同學故意潑水 才發現她沒穿內衣. 兩顆紅豆就貼者制服. 我終於明白"此物最相思"的意義了. 同學2號 161 41 目測 小C. 坐我前面 看久才知道她內衣買太大件. 外號"淫魔"的李同學 認為只有B (才可以插(誤.
(還有213個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Melchior (XX)時間11年前 (2013/07/18 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
的確 如同原po所講的. 國中生剛發育 除了穿錯胸罩以外 還有根本還沒開始穿的.... 本山人還在中二國中生的時候. 就常常跟強者我同學一起去偷看女同學的女乃豆頁. 通常是她們彎腰看書或是趴在地上畫海報的時候. 直接看過去就是女乃豆頁了. 有趣的是:看過那麼多國中女生的女乃豆頁 沒有一個是粉紅的..
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁