看板 [ sex ]
討論串[討論] 大家學生時代有看過女老師的奶頭嗎?
共 26 篇文章

推噓27(30推 3噓 23→)留言56則,0人參與, 最新作者ShawnHawkins (尚恩)時間11年前 (2013/07/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
放暑假了. 今天跟幾個國中的同學聚會. 聊到以前讀書的事情. 幾個朋友今天才爆料. 其實以前幾個比較年輕的老師 霍是實習老師的奶頭都看過了. 以前的班導大約33歲. 朋友A表示. 托地的時候 有時托不乾淨 班導都會把托把拿過來托. 一彎腰就看到奶了. 可是 要看到奶頭 都要調好幾次角度. 運氣好才看
(還有52個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bvckk (廖阿水)時間11年前 (2013/07/13 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
小魯蛇總算有東西可以PO了. 說道這幸運時刻. 我也有過一次. 國中的時候莫名其妙當選副班長. 然後每天上課都要寫課堂紀錄簿. 每節課還要拿給老師簽名. 就這樣那天國文課一下課. 我就依慣例從最後排走到講桌正前方. 那時候的國文老師是實習老師. 還滿可愛的大大眼睛黑頭髮. 因為站在講台上. 要簽我放
(還有186個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者mental5566 (饅頭哥)時間11年前 (2013/07/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
小蛇我大概小五小六的時候. 有一天下午上完健教課. 因為下一節課是體育課不急著去. 所以就繼續待在健教教室跟同學喇賽. 健教老師應該是剛從學校畢業的年輕女老師. 那時候快放學了 可能之後她沒課. 老師她就拿著掃把開始一桌一桌地掃教室. 掃到我這桌時. 老師一邊問我們怎麼還不走一邊向著我們彎腰去掃桌子

推噓-3(5推 8噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者ciaerin (^^)時間11年前 (2013/07/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個主題讓我想起以前國中的賭局. 那時候每天我們都會賭 班導師今天穿什麼顏色的內褲. 還記得當時都是賭10塊錢 然後 7 8個男生壓注. 我會把一片小鏡子 跟鞋帶一起綁在我的鞋子上. 趁班導師經過簽聯絡簿的時候看內褲 然後大家輸贏. 除了老師穿長褲的時候沒開賭盤 其他時間都會賭. 真是青春歲月啊 (
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者bestlove5566 (最愛56)時間11年前 (2013/07/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
寶傑好,各位魯蛇大家好,最愛哥也來分享一下中二洨蛇心得~. 記得當年的國中老師年齡快40歲,長相的普普又很兇..然後真的很胸!!. 現在回想起來應該有D~E..... 當時因為哥長的矮,總是坐第一排,常常在老師彎腰時可以看到X溝... 一開始還不覺有異,直到哥半夜開始懂得要看頻道後,幹他媽的完全是另
(還有422個字)