看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 在台灣老二要多長才算大呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(95推 5噓 32→)留言132則,0人參與, 最新作者zhangweil (大帥)時間11年前 (2013/07/03 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,不要豪洨30CM這種鬼根數據. 在台灣老二到底要多長,脫下褲子時女生才會雙手摀柱嘴說. "這麼大的東西真的能放進去嗎?". 有沒有一個值能來判斷一下. 懇請小妹回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.139.31.

推噓247(254推 7噓 81→)留言342則,0人參與, 最新作者BabyToBank (寶貝多銀行)時間11年前 (2013/07/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
你會這樣問可以證明幾點. 1你不是女的. 2你沒有很可怕. 3長度和身高不知道能不能成正比!但是肚子變大的老二一定變短. 宅宅就不要再幻想一些有的沒的了. CCR 的我們就不提. 人生勝利組的也不要比. 女生在乎的絕對是技巧>硬>尺吋. 只要你不是太誇張. 9成在乎的一定是這樣. 女生要的是舒服.
(還有805個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者B0Y0 (逼零歪零/幹我不是柏油)時間11年前 (2013/07/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 應該是要問. 在台灣要怎麼樣才能找到這種女孩子. 看到你老二的時候會摀住嘴說這種話的女孩子. 不是處女不然就是性事未深. (其實有時候處女也是很開放). 就算你真的有超級大鵰. 等你女朋友幫你素完懶叫之後說. 「恩~你的味道就沒有像XXX那麼重」. 你就知道屌再大 有些空虛還是填不滿. -
(還有44個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者BeerIsGood (啤酒有益身心)時間11年前 (2013/07/03 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯蛇哥14.5. 就我女性友人聽到的 他們覺得15以上就算長了(所以我還是被歸類在短的一邊. 其實太長反而不好阿. 沒辦法整根插入會很空虛. 再說女生的陰道也沒多長(西方女性可能長一點點. 最近有新聞說長的硬度比較低 因為充血相對困難. 不過我意外的是台灣人平均才10點多阿 我一直以為我算短的. 因

推噓21(23推 2噓 4→)留言29則,0人參與, 最新作者maybe9958 (波)時間11年前 (2013/07/05 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個問題讓我很有感觸. 小弟目前在嘉義某個凶狠的單位當兵. 有天剛洗完澡. 發現學長 謝XX 坐在通舖上旁煙圍繞著一群人. 我好奇上去問她們在討論什麼. 室友A:幹!超扯!謝XX說他的纜較有20公分. 我:媽的B!聽你在虎濫 鄉民喔. 學長無奈的把他的攬較從寬鬆的運動褲旁偏出來. 我:幹!這三小
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁