看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生會用飛機杯自慰嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者Bignana (恆山古時月)時間11年前 (2013/06/20 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上西斯大眾. 我朋友(男生)說他自慰的時候都用飛機杯. 但小弟我問遍周遭所有朋友 很少人用飛機杯來自慰. 重點是我朋友說很舒服 比用手打還舒服. 但既然這麼舒服 為什麼很少人用呢?. 請問西斯板眾有人會用飛機杯自慰嗎?. --. 冷燈看劍,劍上幾番功名?. 爐香無須計蒼生,縱一穿煙逝,. 萬

推噓15(16推 1噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者bandongo (Sky哥哥)時間11年前 (2013/06/20 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
勸你最好不要買....... 有些飛機杯比跟女人做愛還爽. 到時候弄得太爽. 老二習慣那種感覺了. 跟真的女人做愛你會射不出來. 會超幹. 還會被女人笑. 到時候真的只能幹飛機杯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.169.82.

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者biorad (票哥)時間11年前 (2013/06/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
勸你最好不要買. 你如果把飛機杯幹的太爽. 然後又剛好被附近漂浮中淫蕩的女鬼看到. 女鬼會附身在飛機杯讓你天天幹. 這時候麻煩就來了. 幹一幹潮吹了噴了一地你還要拖地板. 那也就算了. 每個月還要有五天要幫飛機杯擦血. 更不用提每天都要小心飛機杯會隨時噴出尿來. 真的別買啊!. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者god800411 (9527)時間11年前 (2013/06/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了 你有更好的選擇. 去菜市場買豬大腸 一斤一幾十元. 還不用買潤滑液 有豬油潤滑. 用完洗一洗可以拿去冰箱冰 重複使用. 夏天可以放冷凍櫃 消暑透心涼. 用完晚上還可以吃五更腸旺 補充體力. 真是一舉數得. 好大腸 不買嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BDSMan ( S )時間11年前 (2013/06/20 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
飛機杯、小矽膠陰道、暴風旋轉杯都用過. 至於什麼柚子、氣球、還有一種特殊小椅子加工拿來插我也插過. 不過先分享飛機杯吧. 飛機杯用起來爽不爽?. 超爽的. 內容物比矽膠陰道來得爽一點. 但外面的殼好拿好握 上面還有個小洞. 小洞按著,飛機杯吸著屌在抽插. 小洞放開,享受杯子裡顆粒的摩擦. 沒帶套滿不
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁