看板 [ sex ]
討論串[認真] 與酒店妹變朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 43→)留言93則,0人參與, 最新作者uniqlo5566 (washida)時間11年前 (2013/06/03 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟日前去了 小五木區的某間酒店. 點了個妹. 聊天也很合得來 然後她也跟我要了line. 說 要來台中找我玩 只是要等放假的時候. 因為小弟剛好那天去台北找朋友 之後就回台中了. 小弟只是個鍵盤魯蛇. 這也不是我第一次去酒店. 板上有前輩也遇過這樣的情形嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓107(159推 52噓 103→)留言314則,0人參與, 最新作者suchsosweet (甜蜜蜜)時間11年前 (2013/06/04 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
呃因為熱火跟溜馬還不開打而且我剛剛才發現MOD不轉播這場,. 所以也來發個廢文吧。. 不知道酒店資歷六年從客人喝到幹部經紀都當了可不可以算前輩啦@@. 不過說我看的可能比一般人多而且深一點應該不為過吧. 小弟現職酒店幹部/公關經紀是也. 你才屁話,有沒有看過活動週小姐拼節數一晚噱下客人10個全場的?
(還有1547個字)

推噓9(20推 11噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間11年前 (2013/06/04 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
你就上網找幾個臨時女演員. 最好數十個. 可以的話盡量是不同類型的女生. 看是要龍還是要虎. 或是混血兒系列. 菲律賓混衣索匹亞. 請他們來演聽眾. 接著辦一場演講. 然後邀妳馬子一起聽你演講. 上台後. 你開頭就說. 這個月想賺錢的等一下來找我. 要是你馬子乖乖過去. 她就是有在接. --. Se

推噓19(20推 1噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者Shinedown (疝氣小霸王)時間11年前 (2013/06/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前國中同學會偶然得知某同學在酒店上班. 剛好我跟她國中交情還不錯就聊天. 內容不外乎是. 爸爸癌症. 媽媽跟爸爸離婚之後跟一個沒用的魯蛇叔叔在一起. 生了幾個小孩之後. 魯蛇叔叔養不起. 他一方面要負擔爸爸醫藥費. 一方面要養同母異父的妹妹. 可是他每天臉書動態都在幹譙他花多少錢在她前男友身上.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁