看板 [ sex ]
討論串[討論] 九淺一深是真的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者w199381 (Alvaro)時間11年前 (2013/06/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了很多的文章 很多人都說. "9淺1深把她幹死!!!". 又或是. "9淺1深比較不容易射". 這是真的嗎 真的可以在打砲的時候保持這樣嗎?. 如果可以 請說說你們的經驗談. 鍵盤處男魯蛇宅宅在此謝恩~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tigerwaytw (孤單角落)時間11年前 (2013/06/02 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的.... 記得拍子要一樣. 一樣都慢慢的...... 等到女方 下指令後(每個女生指令代號都不一樣ex:要了.來了.去了. 抖了.扭了.抓你了....). 然後就開始死命衝吧!!!. 一定會讓對方高潮. -------------總結------------. 1.拍子是重點.. 2.以上僅

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Re12345 (GF#2)時間11年前 (2013/06/02 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你一下. 9淺1深的道理的確是真的. 但並不是要你真的像字面上一樣機械性的操作. 像老馬一樣邊抽插還一邊數 1.2.3.4.5.....~. 數到一半都軟屌了. 而是要告訴你抽插的時候要有節奏和角度上的變化. 9淺1深只是個舉例. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CcccBon時間11年前 (2013/06/03 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
你現在是在幹什麼東西. 想打手槍時 你也是這樣嗎 這樣會爽嗎 ?. 當然是每次都插很深 但是頻率跟律動要正常配速. 有空多去跑步或是游泳爬山 多吃海鮮. 懂嗎 ?. 9淺1深有夠無聊 你絕對會被女伴踢下床. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者SQOOO (努力賺錢)時間11年前 (2013/06/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問你打手槍的時候. 會保持固定的頻率嗎?. 快要噴的時候 不會自然加快速度?. 自己試一下 看你會不會有FU. 同理應該可證 ~ 各位女孩們 對嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.144.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁