看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 會介意女友(另一半)賣性感(色)照賺錢嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(58推 8噓 66→)留言132則,0人參與, 1月前最新作者linuscool98 (Exterme_once)時間1月前 (2024/05/10 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近女友跟我說零用錢不夠花. 想要在WEJO或ONLYFANS、FASONE上面賺錢. 她說她系上的同學已經靠賣照片、影片賺了不少錢. 每年都出國好幾次,買包、吃美食都沒再看價錢的. 連打工都辭掉. 現在就專職賣性感照和影片. 我是不同意,但女友一直說這沒什麼, 不偷不搶的,問我何錯之有. 我說跟我
(還有72個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者neil136 (純情阿宅)時間1月前 (2024/05/10 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
快答應她,靠女友邁向小康生活. 過幾個月,你會發現似乎多了婊兄弟. 我約過的學生妹丶護理師、少婦等. 我多半都是從這些渠道下手. 可以認真跟你說'別挑戰感情. 尤其在金錢面前,都是笑話. 曾字有位大學生在X上賣照、原未. 她還有一位唸研究所的男友. 聊不到一個月,就同總付費約會. 那次還是包夜無套.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者webasia (老派)時間1月前 (2024/05/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我是專營成人影音. 你想的到的平台我都有經營. 說實在要看女性素質到哪裡. 我是不太信沒有認真經營的狀況下能賺多少. 沒有經營個半年到一年很難看的到錢. 除非你女友等級很頂又敢衝,各種野外場景都願意去拍攝. link bio這種一頁式多個連結不經營會更慘. 不過年輕妹子容易把持不住. 到最後變成

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者jamo (hi)時間1月前 (2024/05/10 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
都同居給你白嫖任幹. 包吃包住剛好而已吧~. 這也能嘴?. 錢有人在嫌少的?. 她想買六都新房. 想季季出國年年換包. 你供的起?. 你女友只是. 不好意思嗆你太明. 你說那些平台. 只要女的長的還行. 或者身材火辣. 敢衝敢露或者會包裝. 四個特色只要有兩個. 月收10萬保底. 二三十萬大有人在.
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁