看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼大家都說帥氣洋人來台幹免錢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 23→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者tose4433 (Remax)時間1月前 (2024/05/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題. https://i.imgur.com/abGn3C7.jpg. 這個應該算帥氣洋人吧. 台女還是要他付錢. 奇怪. 怎麼我看ptt都說帥氣洋人可以幹免錢. 跟台女看對眼就可以招手到廁所讓台女舔屌. 甚至不洗澡直接舔屁眼. 然後當場無套抽插內射. 想去旅館續炮. 台女還會開車載洋人開房. 房
(還有249個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者neil136 (純情阿宅)時間1月前 (2024/05/08 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
別說在台灣啦,在國外也是幹免錢. 迥遭許多女性友人(都各自有男友、丈夫. 出現時,只要另一伴沒陪出國'都會帶避孕藥,找老外豔遇、讓老外幹. 還有像是出國留學,實際讓老外幹懷孕. 朋友的女友,她工作醫院的同事. 說是要去北美進修唸博士. 三個月不到就懷孕'那老外還是有婦之夫. --. 發信站:

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者Tosca ( )時間1月前 (2024/05/08 14:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個你們就生錯時代而已. 想當年富士康去中國開工廠. 工資是180元人民幣XDDD. https://www.gvm.com.tw/article/44595. 郭台銘記得很清楚,當年每位員工的薪水是180元人民幣. 各位. 1988年富士康去中國. 一個月工資才180元人民幣aka台幣九百元XDD
(還有435個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者crowley (池田我婆)時間1月前 (2024/05/08 17:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他上節目當然要這樣說. 不然要說每天晚上約不停嗎?. 我大學時玩樂團有認識一個義大利來交換的吉他手. 有七成像提摩西·夏勒梅aka甜茶. 那時候他已經有一個女朋友了. 還是會藉著樂團聚會的名義. 在外面酒吧亂約. 我們一起去喝酒的時候他只要看到有喜歡的就直接上去聊. 命中率大概有八成吧. 從大學生到
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁