看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 鄉民做愛過程發生過什麼糗事嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 16→)留言53則,0人參與, 4周前最新作者LPbro (LP哥)時間1月前 (2024/04/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
反正這邊只是不具名網路平台. 聊聊無妨. 例如插到一半變軟或是滑出來應該還滿常見. 或是動作太大力撞到床頭櫃?. 或是家裡養寵物,貓咪過來抓個兩下,痛到沒辦法繼續做. 鄉民做愛過程發生過什麼糗事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.65.253 (臺灣

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 4周前最新作者tose4433 (Remax)時間1月前 (2024/04/14 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
朋友經驗:. 1.插入的時候才發現是女友的雙胞胎姐妹. 2.女友第一次口爆吞精,說怎麼像xx牌草莓煉乳的味道,被發現常常射在煉乳裡面給她當早餐調醬,她一直以為精液味是品牌特色. 3.女友主動喊內射,完事才發現是危險期. 4.一夜情無套,雙方都有點慌,又忍不住無套抽插,問我們沒戴套耶……算了繼續吧……
(還有69個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者hideonirl (女神下凡)時間1月前 (2024/04/14 19:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文都沒有相似的案例 可以來分享了. 第一次跟跨國遠距交往的男友見面第一天. 早上死人時間六點半到機場接送. 看到男友的當下 那種驚豔說不出來. 每天都在視訊裡面見到的邋遢對象. 怎麼現實可以這麼小清新 閃閃發亮(其實他就只是皮膚白而已XD). 我們害羞的牽起雙方的手 在等機捷的時候 快速的親了
(還有1425個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者jjhjjh (因為我是接接取。)時間1月前 (2024/04/15 01:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
唔嗯 我也不知道算不算糗. 或者尷尬. 大學時期. 有一次帶著當時的女友回老家. 家人說隔天中午要去拜拜. 問我們要不要去. 我想了想就拒絕了. 轉頭到了隔天中午. 想著 平常在租屋處也不能太吵. 趁著今天家裡都沒人. 我她媽還不操他個乒乒乓乓. 於是我就卯起來撞他個天昏地暗. 女友當然也就放聲的啊
(還有112個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間1月前 (2024/04/15 03:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
跟老婆交往的時候啦. 好久以前了 20多歲的時候..... 虎霸母跟我的20初頭的時候. 說回來我肚子都出來了. 這幾年越來難維持體態. 她..可能還是有市場啦. 但說實話也開始略顯中年福態. 睡月...我是說歲月如此. 曾幾何時打炮只是我們基本需求. 一週一次...... 總之回歸當年. 有一次她
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁