看板 [ sex ]
討論串[認真] 我要去割包皮了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 16→)留言71則,0人參與, 最新作者OhNewLife (新生活)時間11年前 (2013/05/27 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我今年31歲 我是包莖. 剛剛從醫院泌尿科看完診回來. 安排好下星期手術. 現在好緊張 小弟弟也軟軟的 也沒心情看A片. 看診的時候醫生沒跟我討論他要怎樣割. 從進診間到看完不到三分鐘吧. 他沒摸我的小弟弟 只問我包皮推不推得下來. 我說推不下來 他也說那就一定要割了 包皮環切術7000元. 我好害
(還有127個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者pttkobe (慈悲的心路)時間11年前 (2013/05/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我之前割過. 麻藥當下退時超痛. 連續好幾天走路都很奇怪的開. 等到一個月後慢慢習慣了. 去翻龜頭才發現側邊白色一圈垢. 現在已經習慣頭頭外漏 反正也進不去了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.14

推噓10(11推 1噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Bignana (霜之哀傷....)時間11年前 (2013/05/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
藉這篇順便問一下. 割包皮有健保給付嗎. 有等級的分別嗎. 舉個例好了 像要照胃鏡. 普通的作法都是一根粗棒子從嘴巴桶進去 很痛苦 囧. 高級一點的就用麻醉後 用鼻咽管進去. 普通的比較便宜 高級的很貴. 原PO說環切術要7000元.... 請問這是正常的價格嗎 小弟包皮好像也太長. 但聽說麻醉退後

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者fenriy (KEK)時間11年前 (2013/05/28 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
大約已經割了7年 術後狀況良好 用到現在也沒什麼問題. 還記得當初聽到朋友說當兵時割可以比較便宜 但一直沒有勇氣去. 後來退伍了 下定決心要割 就跑去內湖的三總檢查. 結果醫生說半年內好像都還是可以享有減免. 心裡想說賺到了 可以省一筆錢...結果怎知這會成為我一輩子的屈辱. 剛進去躺在病床上準備要
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁