看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 不是欸為什麼都是嫖妓文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(12推 17噓 17→)留言46則,0人參與, 1月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間1月前 (2024/04/07 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
那個身為沒落西斯的老人鄉民. 好不容易看到有妹子願意復興西斯. 但是男人們都怎麼了. 只能討論嫖妓?0.3?0.5?. 為什麼不去約個跑?找個妹子?. 花錢除了比較快,有什麼好處嗎?. 要快在家裡開個D槽不就解決了. 小弟的阿肥朋友,這樣肥肥的又不帥. 都能約到妹子了!頂多花個開房費而已!. 這個清
(還有465個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間1月前 (2024/04/07 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
嫖妓也是性愛的一種啊. 你想看創作假掰文 去推特看啊. 推特一卡車詐騙假掰文 圖文並茂 專騙新手. 至於板上的圖文我也是都覺得蠻沒意義的. 別人在吃米粉 你在喊燒. 還不如直接去prounhub 還有一堆自拍片. 我發文 看文的重點是在於「真實」兩個字. 必須是能夠看的到,吃的到,摸的到,幹的到….
(還有242個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者tose4433 (Remax)時間1月前 (2024/04/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我早就反應很多次了. 一堆處男寧可姑息嫖妓文 壯陽藥文 茶莊文 葉配文 龍女阿姨照騙文. 也不支持西斯好文. 發表西斯優質文章還要被噓. 像前陣子最好笑的就是一堆處男簇擁那個盜照改圖的詐騙. 結果被踢爆是盜照改圖. 難怪都被D卡壓在地上碾. 如果是年輕正妹. 進來看到滿頁嫖妓壯陽藥茶莊文.
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1月前 (2024/04/07 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
很正常吧. 假定西斯板平均年齡38好了. 會逛西斯板就是有慾望需求. 男女比例我估計8:2. 38歲有固定性伴侶的. 通常是已婚. 已婚會上來分享性生活的. 有 但非常少. 再來是有男女朋友或固砲的. 會上來分享的有兩種居多. 要嘛還想約炮 要嘛要靠分享賺錢. 這種的西斯就不少了. 剩下的約4-5成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPbro (LP哥)時間1月前 (2024/04/07 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
很不正常啊,. 而且板規明明有規定性交易價位不得公開. 還不是討論的越來越詳細. 1-3-2 徵求、詢問性交易、炮友、一夜情;揪團(任何形式)文. 禁止在公開板面徵求性交易、砲友、一夜情等實質行為;. 禁止在公開板面詢問、分享性交易之價位、地點。(經驗文亦不可透漏). 禁止在公開板面發表揪團文章(夜
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁