看板 [ sex ]
討論串[討論] 真的會射不出來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 38→)留言75則,0人參與, 1月前最新作者pf0817 (Ginsonic)時間1月前 (2024/03/17 10:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家早安大家好!小弟最近看了影集哀哀內含光,其中有一幕讓小弟有點疑惑。. 大略是一對微中年夫妻(女小男大大概差10歲內吧),老公忙老婆想要老公都不給。後來老公終於有一次發情大幹了老婆一場,老公看起來幹的很起勁,但最後衝刺後老婆摸了一下自己的下面然後用像發現老公外遇的表情後問:你沒射喔?而老公只是淡定
(還有219個字)

推噓54(56推 2噓 13→)留言71則,0人參與, 1月前最新作者ai4ever (渾然天成)時間1月前 (2024/03/17 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
單純個人經驗分享,先講重點. 1. 我家老公太累會沒性慾,而不是射不出來。. 2. 阿姨我寧願男方沒擋頭早射,也不要整場沒射。. 我從小就沒什麼在運動,體力差,在嘿咻這方面也一樣,正戲喜歡老公在15分鐘左右結束,太久我會冷掉開始產生厭惡感。剛好老公一直以來也都不是持久型的猛漢,所以平常我們做愛都不需
(還有482個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間1月前 (2024/03/18 08:32), 1月前編輯資訊
內容預覽:
本以為沒啥擋頭的我,最近也遇過幾次類似下面這樣的狀況. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1699171317.A.492.html. https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1692060155.A.710.html. 我自己的情況是,因為體力本來就差外加
(還有1427個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Kanaheisaiko (Kanaheisaiko)時間1月前 (2024/03/18 13:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
幫這篇的牛分享 #1by-XxbJ (sex). 是我朋友的朋友真的不是我. 剛交往時的運動大該都20-30分以上. 有時候40. 技能CD也挺短的. 到交往後期要不是5分鐘就出來. 就是都已經床單濕一整片了還出不來就軟掉. 濕一整片是自己的汗還是對方的不知道.... 自然CD也逐漸延長. 扣除不到
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁