看板 [ sex ]
討論串[討論] 男生吃魚喝茶的多嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 43→)留言125則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間11年前 (2013/05/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
版上滿多人看起來身經百戰的. 在男生圈裏面. 吃魚喝茶的很多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.24.72.

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者lin740810 (一生懸命)時間11年前 (2013/05/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的朋友 10個有8個都有過這種經驗. 其實我很訝異 因為當我有過這個經驗時. 我都不敢跟朋友分享 因為怕朋友對我有異樣眼光. 有人問過我為甚麼要花錢去做這種事. 這時就要引用某個在香港當老大的古惑仔說過的話. 叫妹妹 最刺激的就是在妹妹進門的時候. 是胖的還是瘦的??是圓的還是扁的 好多想像空
(還有436個字)

推噓101(129推 28噓 13→)留言170則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2013/05/19 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
男生吃魚喝茶的多不多. 我不是內政部 沒辦法給你統計資料. 但是有幾件事 我可以跟你分享. 需求和供給有著密不可分的關係. GTO不是死人 君以為養雞不用錢嗎. 不要以為魚和茶 都是高中職學歷的妹在做的. 現在的景氣 月入十萬起跳的誘惑 很多人會忍不住. 這個社會有錢才叫實力 沒錢的都是魯蛇. 不要
(還有86個字)

推噓-11(10推 21噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者wangquanchi時間11年前 (2013/05/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到吃魚喝茶,問我就對了!. 小弟我老家在彰化縣靠海,媽媽則是兼差茶葉零售商。從小到大就是過著喝茶跟吃魚的生活。. 以魚來說,我最喜歡的是鰻魚,可是台灣的鰻魚產量很少,大部分都外銷,很難吃到,在彰化這邊比較容易吃到的是吳郭、白帶這幾種。虱目魚刺太多,我不喜歡。. 彰化的海產以近海的為多,如果魚類不算
(還有284個字)

推噓50(91推 41噓 39→)留言171則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間11年前 (2013/05/20 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家應該都已經知道我愛跑夜店也常跟不同男人ons. 有時候也有鄉民會站內信或是噓文說. 這麼破怎麼不去賣?. 看到之後我真的有思考過這個問題 XD. 也有ons的對象問我對性工作者的看法. 偶爾心情好 跟男生聊天時也會自嘲說. 要是我開始收錢就可以怎樣怎樣的 或是 那個某某某早就欠我多少錢了 哈
(還有1183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁