看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 42歲以上大叔,吃喝嫖賭破千萬的人多嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間3月前 (2024/01/17 22:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
是我啦,那個開車載酒肉朋友吃喝嫖賭的車伕。. 昨晚我酒肉朋友的公司尾牙,尾牙結束之後,飽暖思淫欲. 又呼叫車伕載他們去進行娛樂活動了。. 某位淫蟲,嫖完妓後回到車上說:. 真爽耶!!射了兩次,真奇怪,我給她弄得那麼爽。. 應該她付我錢才對。怎麼是我付他錢。. 載回我去跟她要錢。. 我聽了差點沒踩煞車
(還有456個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者smallboat (小帆船)時間3月前 (2024/01/17 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 大家好. 我是慾海小帆船. 來講講慾海那些奇航. 剛好跨過42歲,來談談自身例子跟身邊朋友. 吃.喝.嫖.賭上千萬元. 我僅在賭這上面花掉一千多萬. 家人都知道但不責怪我. 因為我賭一把做生意. 四個多月遇到2019武漢肺炎開始. 政策管制下,就不見了。. 其他真的賭博傾家蕩產的江湖故事
(還有579個字)

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者kinyokinyo56 (瓜地馬拉罵地瓜)時間3月前 (2024/01/18 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
船長大大好:. 小的小司機,開車有點膩. 希望大大能帶上船搖勒搖勒. 小弟能負擔船票、上貢壯陽禮品或車票表示誠意,例如:. 中山雞排妹. 巨乳雙胞胎. 中山郭雪芙. 西門蕭亞軒. 越南李若彤. 中山黑嘉嘉. 台北趙靈兒. 西門吹初雪. 日本遊學妹. 桃園金絲貓. 老船長帶帶我當積陰德 積積陰陰德.

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 3月前最新作者b122771 (灣灣小土豆)時間3月前 (2024/01/19 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
午安喔。. 我是那位戴酒肉朋友去嫖妓的車伕啦。. 我是負責開車接送的,我沒有去過。. 講一下我在運送中,所聽聞的酒店故事。. 先講講有些人幻想的3P故事. 我的酒肉朋友大概有八成,曾幹過3P那檔事情。. 但是都只有幹過一次。. 理由很簡單~. 你叫再多人壓在你身上,但是你就只有一根棍子而已。而且你能
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁