看板 [ sex ]
討論串[討論] gay室友整天勾引我,很煩
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(132推 13噓 31→)留言176則,0人參與, 最新作者jeesus (你跟酥哥很熟﹖)時間11年前 (2013/05/15 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有個很gay的傳播系室友,從認識他第一天就覺得他娘娘的,有那個傾向,誰知後來他變本加厲。大概是原po長的比較帥,他經常和我一起去上課,走在路上時不時捏我屁股..真的很不爽,我就問他,你幹嘛摸我屁股,他就說,你屁股軟麻..真的很無語。後來最誇張一次,宿舍只剩我們兩人,他居然脫光了衣服,說天氣太熱,過

推噓42(44推 2噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間11年前 (2013/05/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
跟GAY相處就是要勇於說不!否則都會被性騷擾. 強者我同學叫做法蘭克 實驗室裡面有一位印度甲甲. 印度甲甲手又黑、人又高 長得很斯文 講話輕聲細語. 每天都要跟男伴聊SKYPE 笑得很淫蕩. 跟你握手時都會在你手上摳個幾下 用指腹按壓你的手. 實驗室沒人時候還會故意繞過來摸背 打屁股. 話說回來 強
(還有134個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者miyizi (憶仔)時間11年前 (2013/05/15 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認識ㄧ個gay. 也曾對我有意思(當時有意識他有這傾向,後來才知道他曾對我有意思).. 只要想接近我直接手臂夾他脖子壓下去,給他糖炒栗子說"找打嗎?",多次以後就怕了.因為他把自己定位在女孩子,也會怕暴力. 也因為他才知道甲甲分四類(猴豬狼熊). --. posted from android b
(還有31個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間11年前 (2013/05/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
你還可以留這邊發文 算是猛哥一名。. 小妹的學弟發現室友會偷偷拿他枕頭起來聞,就開始起疑心。. 然後某一天就被室友告白了。. 聽說學弟嚇得連夜搬出去宿舍。. 另外小妹認識一個甲甲,對於喜歡的人就是很喜歡 願意為他吹喇叭。. 既然有緣同寢室,更何況日後還是要常相見。. 如果怕打壞兩人關係,何不大方脫下

推噓14(16推 2噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者TiangLei (磊哥 NBA優質專欄作家)時間11年前 (2013/05/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到此系列文 便憶起當年. 遙想多年以前大一也有一個室友 睡對面床. 熱愛健身 長的粗獷粗獷的 但聲音卻不太搭嘎 平常也不太理人. 這沒什麼 他平常沒其他嗜好 念書看動畫打世紀 很正常. 但就特愛研究推拿. 有次就看到他在研究 就說. "欸你研究這個幹嘛? 有用嗎??". 說真的啦 我也沒想那麼多隨
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁