看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 用交友軟體約火包,怎樣才不會被親友發現
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(112推 3噓 33→)留言148則,0人參與, 4月前最新作者dodo1226 (嘟嘟)時間4月前 (2024/01/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 小妹我已經好長一陣子沒有在約了. 但好死不死另一半最近偷吃被我抓到. 唉~ 分不開又不想自己吃虧. 只好重出江湖了. 想說重溫一下交友軟體,結果被國中同學認出來…. 私下還LINE我說:你在玩交友軟體喔?. 尷尬死了. 我只好把資料都刪了. 不想被另一半和身旁的朋友發現. 我是滿疑惑經常有在
(還有103個字)

推噓10(11推 1噓 1→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間4月前 (2024/01/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在有蠻多匿名交友的. 但是說真的進度比較慢. 依照本阿肥的經驗. 如果開場直接問:咩休竿某. 95%高機率直接被封鎖. 再加上沒有照片. 所以一般來講長得帥的優勢基本上也不存在. 但是就是這樣的的機制. 阿肥在上面遇到的其實都算蠻不錯的. 不過真的要有耐心啦. 有點像交女友的方式,不過是交火包
(還有410個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間4月前 (2024/01/11 13:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
噗,怎麼會有好幾個寄信來問什麼軟體啦. 上面都有關鍵訊息. 大家可以自己去發現. 不過真的建議懶趴癢的不要用. 除非你遇到女生也是很急很癢的. 不然真的很難在短時間內成功. 不過因為要打字. 所以基本上真人的比例很高. 當然如果是遇到要跟你換其他通訊軟體的基本上. 很大一部分就是詐騙自己小心. 補一
(還有448個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者piadora (皮多羅)時間4月前 (2024/01/11 18:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
重機姐姐是在桃園嗎?. 噗,怎麼會有好幾個寄信來問什麼軟體啦. 上面都有關鍵訊息. 大家可以自己去發現. 不過真的建議懶趴癢的不要用. 除非你遇到女生也是很急很癢的. 不然真的很難在短時間內成功. 不過因為要打字. 所以基本上真人的比例很高. 當然如果是遇到要跟你換其他通訊軟體的基本上. 很大一部分
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁