看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 說網紅有在賣是都市傳說嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(35推 8噓 49→)留言92則,0人參與, 4月前最新作者starkm (純真..)時間4月前 (2024/01/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看之前有一篇在講. 其實很多小網紅都有在賣 在約. 因為業配不多 追蹤數卡在不高也不至於低的. 通常都有在做. 但實際去私訊詢問 寄到合作洽談信箱. 都沒有任何回應. 這是都市傳說嗎?. 還是管道錯了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.137.138

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者smallboat (小帆船)時間4月前 (2024/01/05 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 大家好. 我是慾海中的小帆船. 來說說慾海中的航海日記~網紅篇. 多年前,參加了一個很少女生會玩的一種興趣的臉書社團. 裡面有幾個女生,是經紀公司刻意安排她們組成團體,玩這項興趣,好吸引豬哥追蹤,方便打廣告. 社團常常辦大型網聚活動. 我也見過這個網紅大奶G多次. 一兩年後, 大奶G不知
(還有547個字)

推噓32(34推 2噓 31→)留言67則,0人參與, 4月前最新作者Asmodaios (公子)時間4月前 (2024/01/05 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個問題,正確的解法不是你說的這樣. 本人碰巧有個家人是人生勝利組,聽他說過一些夢遺的話. 我可以告訴你,這個社會,很多事,你如果沒有拿到門票,你是無法入場的. 根據我的人生經驗,這些所謂小網紅,首先要確認的. 是她平常的收入以及生活消費形式加上家世. 有些人真的家世很好,有錢隨便她花,她做個
(還有2092個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者Kevin0608 (FG134)時間4月前 (2024/01/06 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starkm (純真..)》之銘言. 怎麼會是都市傳說. 只是誰會理不認識的陌生人. 找個正常雞頭(或五木幹部). 配合幾次後和他說你不缺錢. 名單價目表馬上就來了...... 但越是高級的妹越篩客人. 聽過要先付訂金的也有. 補個其他卦和西斯點. 剛夢到近日某AV快閃下海. 標價原本第一
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁