看板 [ sex ]
討論串[討論] 跟未成年少女做愛到底什麼感覺?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(52推 7噓 121→)留言180則,0人參與, 4月前最新作者nervrain (free81622)時間4月前 (2023/12/28 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,有沒有鄉民. 是高中就是很帥的那種. 然後就剛好就找了班隊,一起唸書逛街. 後來就親親抱抱就發生關係的. 因為我朋友高中就長的很醜,一直沒有女生跟我朋友,哎. 像是未成年少女的陰部到底長什麼樣子,是不是真的很緊. 想聽真實的色情故事感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(10推 3噓 4→)留言17則,0人參與, 4月前最新作者Fairychess (ηοω)時間4月前 (2023/12/28 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
都20多年前的事了,各位就當聽聽初戀故事就好,說真的後來覺得好險當年沒中,真的年少輕狂. 。. 從小到大每學期評語永遠都掛著品學兼優的我,怎麼也沒想到自己在十三歲那年便有了第一次,而且還是在同班女友的叔叔家床上中出了她。. 那年剛升上國中後,由於叛逆期的作祟,我常常跟她-作為秩序代表的班長找麻煩、唱
(還有980個字)

推噓-15(2推 17噓 3→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4月前 (2023/12/29 02:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,. 一般來說大多數的未成年少女沒什麼性慾望,. 而且很多未成年少女是非常厭惡與排斥「性」。. 沒有性慾望直接做會讓女生相當排斥的。. 很多根本就是為了配合男生而故意弄出來的,. 就算有相當案例故事也可能都是假的。. 所以配合度與慾望是不如20歲以上的女生,. 還是去找熟女可能比較好。.
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者moebius2 (漫無目的)時間4月前 (2023/12/29 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
還好外國15歲就可以打炮 算未成年吧??. 約過兩個15歲妹子. 其中一個還能無套中出 只能說 真的很爽. 而且妹子讓我很有成就感. 並不是叫得大聲 或是表情之類的. 而是水非常多 噴的到處都是 而且第二發還會階段收縮 容易高潮. 原本不太給親 抽插一兩分鐘就忍不住主動拉基 感覺非常好. 剛脫下小褲
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者TOTOYOBE (禿禿油筆)時間4月前 (2023/12/29 17:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
記得當年滿18歲剛考到駕照. 我就開家裡的車. 載著跟我熱戀的學妹去摩鐵開房間. 想當年阿肥我情竇初開. 牽手的時候我的小阿肥就硬到不行. 更何況是開在摩鐵路上. 都快把褲子撐破了. 後來到了摩鐵連洗澡都分開洗 害羞到不行. 然後終於吃到久違的ㄋㄟㄋㄟ 心跳快到不行. 正當我要吃他的海鮮的時候...
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁