看板 [ sex ]
討論串[認真] 幹T高手徵文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間4月前 (2023/12/24 18:11), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在這寒冷的平安夜. 吃完晚餐飽暖思淫慾. 普通的瑟瑟滿足不了我的需求. 禁忌亂倫又太變態. 扶他我也不好接受. 但突然感覺傲嬌對男性雞歪的Tomboy. 被調教成愛慾小母狗. 感覺像男人幹男人. 但其實是男人幹女人. 奇異又合理. 我現在PTT身價小富. 願意出5000P幣. 徵求幹T高手分享經驗.
(還有115個字)

推噓427(525推 98噓 47→)留言670則,0人參與, 1年前最新作者jeff0801 (愛丁堡劉教練)時間4月前 (2023/12/28 21:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
幹T,這個我有經驗。. 我幹過T,但不知道為什麼一直都沒有和人說。. 可能我自己也很矛盾,也許是從小生在觀念傳統的家庭,從小受到的教育,長輩從小講的話和灌輸的觀念都是「T都是不男不女」、「T都是不倫不類」的這種歧視性的字句。. 但在那年,我剛跟女友分手,寂寞難耐,好幾個禮拜都在半夜用匿名交友網站亂刷
(還有3527個字)

推噓35(56推 21噓 15→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者sister5566 (鞋痣禿頭)時間4月前 (2023/12/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
以下真實故事,持續進行式. 這是在一個15年前的冬天,當時的我還是一個青澀的大一生,家境貧寒,課後的晚間都會去饒河夜市的某香腸攤打工,平日除了上課就是打工,沒什麼其他休閒娛樂。某天,一個長得非常像當年偶像天心的姐姐來攤位買香腸,當下有攀談幾句,但已記不清初次對話內容,只知道之後幾乎每天這個姐姐都會來
(還有2055個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 3月前最新作者kogsww (林晨黎)時間4月前 (2024/01/08 23:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
活久了,外表大概能分辨出是不是T,. 尤其連鎖服務業常可以看到,畢竟生理女,重勞力工作還是沒辦法跟男生同條件競爭。. 眼神不太喜歡跟異性對到,點什麼,報金額,找錢,等餐點到,完全沒有任何交集。. 這也是一般男生認為T到底在跩什麼的原因。. 有些T是對男生厭惡的,身體被侵犯過,從此轉性,. 也可能是環
(還有2091個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間4月前 (2024/01/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
那是初代Skout的故事了. 當時有個唸社會科學的朋友整天fb貼對話. 說自己在Skout做社會實驗. 在我看來就只是想打砲去裝交友軟體而已. 不過他的對話證明上面還是有活人. 所以我也裝來玩玩看. 到處跟人閒聊也碰到不少機器人. 有次碰到一個頭像只放文青剪影的女生. 難得是活人就多聊幾句後來約要出
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁