看板 [ sex ]
討論串[討論] 台男怎麼這麼愛LG啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 21→)留言64則,0人參與, 5月前最新作者Matz (第一年 150W UP)時間5月前 (2023/11/26 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦。. 每次有妹妹分享文,總會有一大堆人在下面問:. 妹妹可親嘛??? 妹妹可以LG嘛???. 邊作愛邊LG是真的很有情調啦....... 但是啊,妹妹一天接這麼多客人,吃惹這麼多屌。. 也舔惹這麼多男人的屁眼...... 到底為什麼還會想要跟妹妹LG啊???. 想要體驗上一個男客的味道???

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間5月前 (2023/11/27 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是只有台男. 這應該是每個人愛好不同而已. 在對岸的特殊論壇上有一句經典的話:. 沒有舌吻的愛愛是沒有靈魂的. 我自己也是舌吻愛好者. 所以沒有舌吻的幾乎不會列入考慮名單. 至於什麼一天吃多少 毒龍多少. 只要在和你喇之前一起洗澡一起漱口水. 然後不要毒龍. 那不就好了. 而且我自己的經驗是口完之
(還有40個字)

推噓54(57推 3噓 9→)留言69則,0人參與, 5月前最新作者whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)時間5月前 (2023/11/27 12:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
因為LG有一種難以言喻的戀愛感(??. 很像在幹自己的愛人^_^. 尤其是像片子裡那樣邊親邊被摸奶或是摳下體真的有一種快感~~~. 像我喜歡被誇獎舌頭很厲害 然後把對方喇到都是我的口水. 就像小母狗要尿在對方身上宣示主權一樣:(. 不過也不是只有台男愛喇,像我也很愛喇. 尤其是超愛主動讓對方口爆後,
(還有307個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者jfw616 (jj)時間5月前 (2023/11/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
有潔癖就不要出去玩了吧. LG算是很基本的. 去日本的時候. 只能講台男被教育到很好. 有LG就覺得幸福了. 日本妹都講台男好溫柔. 幹. 要是能跟日本人一樣變態,誰想溫柔呀. 你敢玩的話. 能肛你肛不肛. 舔妹妹你舔嗎?. 拿按摩棒,狼牙棒去玩妹妹. 無套你敢嗎?. 跟妹互肛. 口爆. 顔爆. 吞
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者freeavmm (淫油濕人)時間5月前 (2023/11/28 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
與台男無關吧,日本Av也是常喇,風俗業也常有吧,是男的都想跟不錯看的妹子喇吧. 且會毒龍的妹子也不多,即使外籍或老台陸妹也不到一半會願意,尤其外貌越好看越年輕的越少. 反倒是我比較佩服妹子,幾乎無法挑客,還得親切服務一堆老肥醜男,還可能被偷拔套,甚至粗暴或偷錢的,做不好還被嫌棄. 不過不喇的妹子也蠻
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁