看板 [ sex ]
討論串[討論] 有試過 緩慢性愛 嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者freertos (@@)時間5月前 (2023/11/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟女友愛愛, 回想起來都會太急.. 親吻的時候太用力 撫摸的時候太急促. 抽插也顯得不夠從容.. 高潮來的快.. 去的也快... 在想有沒有可能 慢慢來? 慢慢的輕輕的 體會雙方身體和呼吸的感受~. 有試過 緩慢性愛 嗎? 會不會有心靈的升華感?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 5月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間5月前 (2023/11/23 08:25), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我剛破處還在菜的時候,想說愛撫技巧很拙劣就買過當時超夯的Slow Sex回家練功. 裡面講一些觀念的確不錯,比方不用猴急一直%%%%之類的. 慢慢做比較能讓雙方得到最大的愉悅感. 但前戲的按摩部分不見得人人都適用. 因為我100%照抄結果被問「你在幹嘛」,然後GG就軟軟軟軟軟. 我還記得當時的情況.
(還有1273個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間5月前 (2023/11/27 13:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
放心,關於按摩這檔事我也是小有研究. 都是按到我老婆寧可和我做愛也不要我按摩呢. 明明讓她按我都會很舒服,都按得到酸痛點. 但是換我幫她按就像施展北斗神拳一樣,不管按哪裡都是喊著這裡痛那裡痛的. 不然就是說我快要把她脊椎坐斷了輕一點(她喜歡趴著示意要我幹……啊不對,按). 唯一一個共通點,就是我每次
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間5月前 (2023/11/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
主要是要看女生的感覺吧. 有的女生喜歡快速抽插衝刺. 然後覺得這樣才叫做性愛才有高潮. 最好射的時候要在裡面 女生用陰道去感受陰莖射出時抽動抖動的感覺. 拔出來的時候再用嘴巴吸乾淨. 也有女生喜歡慢慢來. 抽插太快只有舒服的感覺. 但是無法高潮. 反而喜歡慢慢抽插 然後女生自己會調整位置. 並起自己
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁