看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 如果你是性工作者 有客人三天兩頭就找你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(25推 23噓 20→)留言68則,0人參與, 最新作者yoyoflag (ttytygt)時間11年前 (2013/05/08 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是性工作者. 有客人三天兩頭就來找你. 或是一禮拜就找你一次. 你會覺得他是好人、恩人 衷心感謝他. 還是會看不起他 覺得他是個魯蛇?. 如果是我 我會覺得他是後者. 交不到男/女朋友的魯蛇凱子. 才會一直來找我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.
(還有317個字)

推噓50(51推 1噓 7→)留言59則,0人參與, 最新作者Adium (綠鴨子)時間11年前 (2013/05/08 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道你是嫖客. http://ptt-sex.appspot.com/article?id=1322434378&type=1. 還是學生就開始嫖了...... http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1362741193.A.2FB.html. 看來你真的是魯

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bernon (沒什麼)時間11年前 (2013/05/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
回yoyoflag,原原PO. 我個人覺得沒什麼魯不魯蛇的. 男人想跟女人上床,不是每個都只是想發洩性慾. 男人也有感性,脆弱的時候,. 也許那個性工作者對客人很親切,有說有笑. 客人覺得跟她在一起很開心,很溫暖. 服務業嘛,服務才是最重要的. 你會覺得自己是魯蛇,只不過是自卑心作祟. 性工作者想賺
(還有107個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者kc5225790 (陽光男孩)時間11年前 (2013/05/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友人稱咖啡哥,不知道會不. 會看ppt但是我還是想把這事情說出來. 咖啡哥是我的好死黨,基本上我們會. 討論哪裡的茶好喝哪的茶很正,但是. 由於原po這幾年都不在台灣,所以也. 就慢慢的不知新茶何味了,但是咖啡. 哥卻依舊在偉大的航道上繼續行駛,. 每每回台灣他總是能給我最近的新茶. 資訊,
(還有459個字)

推噓24(26推 2噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者eclatmis (儒鴻紡織mis)時間11年前 (2013/05/10 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
有遇過這種情形,不過我是嫖客,. 大約民國95左右,我在台北市,認識一個75年次的小姐,. 那年她才20歲吧,應召站打給我時,. 說:"這個女生,你一眼就會喜歡的",. 後來她來我的飯店時,我一看,果真如此,. 她長的很漂亮,奶又很大,剛好當年又只有 20 歲(我利用她洗澡時,偷看她的健保卡),.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁