看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 為什麼我覺得約砲很難
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 10→)留言30則,0人參與, 7月前最新作者edenjam12 (奈德麗我老師)時間7月前 (2023/10/20 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題,感覺板上的大哥大姐們. 都很輕鬆就能約得到. 反觀本魯到快30的年紀了. 根本還不知道什麼叫約砲的感覺. 真的太苦了嗚嗚嗚嗚. 還是有哪位姐姐能幫幫我. 我在北部QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.49.114 (臺灣). 文章網址: htt

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 7月前最新作者ogc2418 (姊姊笑笑)時間7月前 (2023/10/20 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). Hi 大家好 我是打手槍餓死你罷. 雖然說這篇大概率是廢文,不過心血來潮也想回一篇廢文。還請各位鞭力點. —尊重友善包容—. 就像有在看股票的鄉民都應該看過這兩句. 「股版壞人多」. 「新手別看閒聊區」. 一樣的,新手想要嘗試約砲,肯定也不建議參考西斯版,因為絕大多數沒啥幫助。
(還有750個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者PrettyOdd時間7月前 (2023/10/20 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
約炮表面上好像不用錢. 但其實背後隱形成本很多啊. 除非你有辦法第一次見面就直接幹. 而且沒有先請吃飯之類的. 不然請吃飯成本算1500好了. 你只要兩三次沒幹到就不划算了. 所以要約炮. 又不想找茶妹. 我比較建議去包養網. 要稍微挑一下. 就能找到素人. 5000-10000 都有. 我自己是盡
(還有68個字)

推噓27(38推 11噓 25→)留言74則,0人參與, 7月前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7月前 (2023/10/21 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得約炮很難的原因 無非是男生和女生的想法落差太大. 男女身體構造不同的關係. 或許男生可以因為只看對眼 就願意和女生交流. 但對女生來說 交流不是不行 但是在那之前 必須在你身上獲得一定的好感. 這樣女生才有辦法說服自己 脫去衣服 張開雙腳和你交流. 當然啦 這邊說的是我遇到的多數狀況. 有人要
(還有1037個字)

推噓3(11推 8噓 3→)留言22則,0人參與, 7月前最新作者cailon (我不一定是我!)時間7月前 (2023/10/21 16:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我都是聽我阿肥朋友講的啦,有事情找他不要找我. 有可能是每次喝酒他都亂講,大家聽聽就好. 1.約砲很難嗎?. 先說結論:不難,當然長得帥身材好很吃香. 2.約砲要先吃飯嗎?. 有的要有的不要(廢話),有的女生喜歡慢慢進展,有的女生會說少廢話,直接單挑. 3.約砲要花錢嗎?. 建議男生出一下房間錢啦,
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁