看板 [ sex ]
討論串[認真] 無套就一定會中出嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(46推 15噓 15→)留言76則,0人參與, 最新作者raisins (Gardenia)時間11年前 (2013/04/27 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天誠心誠意的發認真文請教各位先進. 請眾豪傑就大發慈悲的告訴我吧!! QQ. 誠如標題所言. 如果無套的話 就一定會中出嗎?. 先來描述一下我的處境好了 不然又要被酸adsl XD. 自從上次發了夜店sop之後. 果然皇天不負苦心人(?) 好心有好報的. 終於讓我遇到一位絲毫不介意我過去種種風流的
(還有548個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BDSMan (尊重溝通)時間11年前 (2013/04/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好假肖的. 無套比較爽,但不代表一定要中出呀. 口爆還可以吞或吐出來. 中出只能慢慢流出來 即使清洗後也還是會慢慢流. 有些人喜歡被射滿滿的被佔有感. 但 有些人不喜歡一堆洨留在體內的感覺. 如果你真的不喜歡. 請讓男人知道 洨是會整天慢慢流出來的. 悶在下面整天的洨味. 混合分祕物. 再加上

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qqhot (平凡)時間11年前 (2013/04/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定 要看個人. 有些人特別喜歡搞花招. 無套並不是單純為了中出生小孩的. 而是一種爽感. 比如說快射了 拔出來 射的妳全身都是 如A片. 而最具指標性的 是我聽我朋友說的. 他說 某男生 很喜歡無套 然後設在正妹的臉上. 或者是射完後 拔出來要女生吸 (但這個妹肚子聽說有點肉到是). 到這我

推噓7(13推 6噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者newy (嗯嗯呵呵去洗澡)時間10年前 (2013/09/28 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
除非月經來 或是月經走的那5天內才敢吧. 其他時候都會很理智的 雖然不戴套 但在有射意識之前的5分鐘就拔出來了. 射過5個 從來沒違反上述遊戲規則. 有時候真的很佩服直接射進去不管後果的勇者. (...我周遭至少看了10個以上奉子成婚 還有學弟內射讓學妹懷孕的 XD 好勇敢 強!). 幹 我想到會生
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁