看板 [ sex ]
討論串[討論] 女生對肛門的接受度都很高耶.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 8月前最新作者freertos (@@)時間8月前 (2023/09/16 22:27), 8月前編輯資訊
內容預覽:
之前2任 只敢偶而用嘴舔肛.. 舔的時候. 發現女生的反應. 其實很好 都很舒服的樣子. 不會抗拒. 今天先用嘴舔一下 沒有抗拒. 再用手指加潤滑液 輕輕按摩肛門. 反應也很好 還轉身整個狗趴式 讓我試.. 原本想用手指進去. 但還是怕弄傷~. 就用保險套包棉花棒 慢慢進出進出.. 反應很好~~~
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間8月前 (2023/09/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是會開車載朋友去吃喝嫖賭的車夫啦... 我有故事可以分享~~. 肛交沒事還是花錢找外面的嘗試好了... 女友、老婆親密關係的人,還是別亂嘗試了. 別在網路亂發文章欺騙囝仔大小. 話說某次我開車帶朋友去吃喝嫖,朋友大胖嫖完後上車提到說,. 他這次遇到的對象一進門說:她下面妹妹受傷. 所以叫大胖從她的
(還有243個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者cherrybello (宮野雪莉)時間8月前 (2023/09/17 03:09), 8月前編輯資訊
內容預覽:
原文宿三,配梅酒+威士忌…. 呃,基於這回的話題,還是別配了,喝酒就好…. 乾杯~. 前幾天才說過自己第一次獻出後門的杯具,. 這回來說說我後來是怎麼克服恐懼,. 如何做好準備,還有肛交到底是什麼感覺。. 第一步:確認意願. 如果是第一次而且願意嘗試的女生,. 恭喜你,. 得到了一個願意信任你的人,
(還有2017個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間8月前 (2023/09/17 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下雖然不知是真是假的…知識?. 以前一個親密的護理師告訴過我. 『盡量不要用浣腸的甘油球,因為它會讓大腸習慣刺激,. 導致以後會越來越需要靠它才能排便』. 在她跟我說之後,除非女方很在乎清潔,. 不然我通常不會要求對方一定要先浣腸,. 而且除非兩三天沒排遺,. 不然都只用溫涼水不會去用到甘油球
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁