看板 [ sex ]
討論串[心得] 想跑八大的新手看過來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(40推 8噓 21→)留言69則,0人參與, 8月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間8月前 (2023/09/16 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議新手 要玩先從半套店開始. 有些版友嗆說高雄多讚多讚. 我自己實際在跑的經驗就是台中以南. 沒有一間能看的. 都是母豬賽貂蟬. 剛開始去台南工作還專程去砲校對面那間. 乾 差點沒吐血…. 半套店 你要年輕奶大正的 請去台北. 再來是定點 全台定點妹最多的地方在台中. 我這邊只講越妹 (台妹我
(還有314個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者erimow (阿歐伊)時間8月前 (2023/09/16 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒那麼複雜,撇去詐騙的情況. 這東西就是門路的問題,啊怎麼拿到門路不就自己摸索或者找認識的要. 運氣好你朋友有老司機,聯絡管道都準備好好,價錢合理你就跟著玩,大家開心. 在臺灣都一樣的,有人認識可靠的總機大多找得到能接受的. 啊沒人脈就自己摸索,現在網路那麼發達,稍微花點時間也不是不可能找到合理
(還有362個字)

推噓21(25推 4噓 23→)留言52則,0人參與, 8月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間8月前 (2023/09/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回…. 不要再寄信問我管道了 我不是GTO. 也不是業配,之前我有寫過教學文. 我再簡單寫一次,然後不要跟我說. 跑去台北 台中 很遠什麼的. 我今年跑去北越塗山 你有比我遠嗎. 我跟你非親非故的 我砸錢找的妹為啥要告訴妳. 換做是你 你每個禮拜砸6000-1萬 找到的東西 你願意拿出
(還有1636個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者bear26 (熊二六)時間8月前 (2023/09/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
幫台東講個話. 我入門就是台東 雖然是20年前啦. 出了去某幾間可以叫外籍妹的旅館外. 還有當時幾間超多有名的打炮地. (名字忘了 反正都20年前了). 台東還是有很多隱藏玩法. 而且不知道是不是鄉下的關係. 除了可以玩的那些. 當時幾個東部的聊天室. 妹子超好約(即便那是個詐騙崛起的時代). 但是
(還有54個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 8月前最新作者a0800944939 (精取哥王)時間8月前 (2023/09/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章其實蠻多偏誤的. 原po說的台南砲校對面那家. 極盛狀況大約是十多年前. 那時候其實素質也不好啦. 但是就是大家對越南店的想法. 敢玩!. 1300 0.5 毒龍口爆都有. 第一次去找+500升全. 第二次就直接免費. 1300直接給你兩次都有. 那時候進去就是一樓客廳沙發坐三四個嫖客在等.
(還有875個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁