看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 歐美真的那麼愛肛交嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 16→)留言35則,0人參與, 8月前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間8月前 (2023/09/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
之前國中好友去歐洲念書. 她說歐洲情侶間肛交是稀鬆平常的事. 長期看歐美A片下來也發覺歐美幾乎每片都有肛交橋段. 而且多數男優肛交時的表情明顯更舒服. 肛交在亞洲還是很稀有的事. 甚至被認為很變態. 歐美真的肛交頻率那麼高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓111(116推 5噓 21→)留言142則,0人參與, 7月前最新作者whygirl45 (我不是墨墨 IG也不是)時間8月前 (2023/09/12 23:46), 8月前編輯資訊
內容預覽:
1、身體構造些微不同,一樣的屁屁亞洲人很緊但是歐美人可能因為直腸的關係所以沒那麼緊. 2、歐洲女性陰道相對亞洲女性鬆,所以更愛比較緊的屁屁. 3、大多軟屌所以玩後門可能比較好….. 上述的理由真的深有體會啊…. 很多歐洲人真的很好奇不懂我在堅持什麼為什麼底線都不給肛. 我就是怕啊廢話==. 而且光是
(還有465個字)

推噓35(40推 5噓 10→)留言55則,0人參與, 8月前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間8月前 (2023/09/13 22:11), 8月前編輯資訊
內容預覽:
搜尋一下我的舊文好像不見了,. 再來講一下歐洲與肛交的歷史好了:. 自從基督教(翻譯的真是信雅達)席捲歐洲後. 在歐洲逐漸建立起了一些價值觀,. 其中包含許多罪惡,像是:. 1.體外射精. 2.墮胎 (但是製造嬰兒意外則不是罪惡). 3.非一夫一妻 (但是情夫情婦不是罪惡). 4.婚前性行為 (專指
(還有908個字)

推噓95(95推 0噓 16→)留言111則,0人參與, 7月前最新作者cherrybello (宮野雪莉)時間8月前 (2023/09/14 07:46), 8月前編輯資訊
內容預覽:
<編輯是為了語句跟邏輯通順還有版面整齊>. 澳洲人會唬遊客或是新移民說澳洲有一種長得很像無尾熊的兇殘肉食動物。. 會從樹上掉下來用爪子攻擊從牠們棲息的樹下經過的人類,俗稱落熊(drop bear)。. 小女子拜讀了這舊文, 心得就是:你是不是被「落熊」了?. 盛行在歐洲信耶穌的宗教是天主教,Chri
(還有2552個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 8月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間8月前 (2023/09/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為屁眼比較緊,我約過的女生裡面. 真的陰道緊的,跟日本壓縮機一樣稀少. 通常都是要小隻馬(150-155)+25歲以下 (夠年輕)才有機會10分鐘內夾到射. 不然的話都是要找姿勢,每個人覺得緊的姿勢可能也不太一樣. 像我覺得緊的姿勢是後背式 但女生是平躺在床上,屁股微翹起來 (懶叫太短的可能沒辦法
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁