看板 [ sex ]
討論串[心得] 基隆鐵支路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 28→)留言73則,0人參與, 8月前最新作者carryang (歡迎詢問)時間8月前 (2023/08/29 16:53), 8月前編輯資訊
內容預覽:
昨天小弟下班心血來潮想要止癢一下. 去基隆鐵支路想說趁暑假最後一週有沒有機會遇到打工學生妹. 抓一下夏天的尾巴. 結果剛走進去第二還第三間. 就看到一個應該是台灣的學生,想說再多走幾間繞一下看看. 再往前走大概三間左右,我看到一個小模等級(明顯有醫美)...不過剛好店前面有人,我就繼續往前走. 結果
(還有802個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者HT6031 (奧萬大谷翔平)時間8月前 (2023/08/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實出來玩,自己覺得喜歡就上了. 國籍真的沒有那麼重要. 不然哪來那麼多櫻花妹泡菜妹,還不是中國東北妹. 再說如果妹子說是台灣人也不一定騙你,說不定她有身分證,那在定義上是台灣人也沒有錯. 真的要擔心的話,我覺得如果說是泰國人還比較要留意是不是鵝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者fatslave時間8月前 (2023/08/30 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
他那邊可以接有綠帽癖的客人嗎. 例如就我再找一個男的一起去鐵支路. 在同一間一次叫兩個妓女. 可是我只會待在床下舔妓女的腳 沒資格上床. 那個被我找去的男生在床上玩3p. 然後15分鐘後付錢的時候兩個妓女的是由綠帽癖的來付錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者carryang (男人之光)時間8月前 (2023/08/31 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天又特別繞過去看一下. 果然22歲越南妹不見了。但25歲台灣妹還在(沒認錯人的話. 今天走了兩趟發現中間有間顏色特別紫的好像平均素質比較優. 頭跟尾都茶溫較高,建議可以跟吃魚一樣去頭去尾. 後來想說都來了,挑了一個看起來比較順眼的做. 進去小聊了一下,. 我:你是哪裡人呀. 小姐:越南(感覺來台比
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁