看板 [ sex ]
討論串[心得] 按摩初體驗-我被坑了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(103推 12噓 68→)留言183則,0人參與, 9月前最新作者lbo (shark)時間9月前 (2023/08/07 15:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
本人新手,沒有喝茶吃魚經驗的老宅男,請老司機們多指導。. 最近身心狀況都差,想大膽點試些不一樣的方式抒壓,就試了情趣按摩,因為沒有經驗,所以都是接受女按摩師的意見,入場先付了2600元(網路聯絡時的價格),「純(真的)」按摩到一半,按摩師開始推薦特別服務,加付了1萬5,選擇泡泡浴,按摩師用手(只用手
(還有348個字)

推噓22(23推 1噓 42→)留言66則,0人參與, 9月前最新作者sky2030 (無業遊民)時間9月前 (2023/08/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
希望你是誠心發問 不然真他媽的浪費我時間回你. 台北半套店多到炸 這樣你也可以被坑…我無言了. 我分享一下自己的方式. 通常我都是在網路上直接google 按摩. 就會跳出很多經紀的line 或微信. (有官網或班表的最好). 你就隨便挑一個順眼的加. 直接問他 怎麼消費. 他就會跟你說 0.3/2
(還有444個字)

推噓40(41推 1噓 27→)留言69則,0人參與, 9月前最新作者haiduc (小火柴)時間9月前 (2023/08/07 17:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這位客倌做的功課太少. 客倌去的正是情色業者口中所稱的剝皮按摩店. 這種按摩店會私底下用手機簡訊打廣告引誘顧客上門. 這種剝皮按摩店坦白說生意並不會多好. 有的生意不好的剝皮按摩店就會收起來不做了. 而且這種剝皮按摩店並不需要多大的規模、多大的空間. 甚至設備也很爛. 小小的一兩間包廂就想吸引客人上
(還有542個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 9月前最新作者fhsf (fhsf)時間9月前 (2023/08/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我下面留個言大家好像都很想了解,我直接回文好了xDD. 目前萬華有去過比較好,現在也固定去的在康定路上,靠龍山寺,名字我就不說了,google地圖找的到,還會顯示情色按摩. 因為我個人是蠻重cp值的,所以推的其中一個原因是他1300打死,含吹(應該,目前去的幾位按摩師都有),升級另外算. 有些店要加
(還有269個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者op19261911 (StarrySky)時間9月前 (2023/08/08 00:28), 9月前編輯資訊
內容預覽:
兄弟您好:. 其實只要在Google地圖搜"美容名店"會比較好找半套茶店 還有評論能參考 安全點. 要地圖搜不要直接Google搜 因為很可能都台北舒壓館 沒先約都雷雷的. 歐洲論壇個工更可怕 都比日本貴了. IG 抖音 推特 FB 只要直接留line 幾乎都是詐騙.... 全台安全的店大概分. 半
(還有818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁