看板 [ sex ]
討論串[討論] 吃了必利勁後變持久但是...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 46→)留言94則,0人參與, 10月前最新作者nyk3 (阿晃)時間10月前 (2023/07/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦先上圖. https://i.imgur.com/sD9LvQ6.jpg. 今年四十五歲了. 生平第一次吃必利勁. 查資料說服用後一兩小時最有效. 十九小時後才從尿液排除. 今早八點吃一顆30mg. 剛才十一點半(=吃後超過十二小時)才打炮. 從插入開始做十幾分鐘還是沒感覺. (平常五分鐘就被
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者uwmtsa (補刀)時間10月前 (2023/07/19 02:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看在同樣步入中年的份上. 老夫來回應一下. 我沒吃過必利勁只吃過西地那非. 不同的醫生給我開兩種不同的劑量,20mg/50mg. 覺得狀況好也不一定要吃. 稍微需要一點幫助的時候我就吃20mg. 計畫好要跟老婆外宿好好大戰的時候就吃50mg. 我自己服用的結果跟網路上看到的心得. 感覺上就是因人而異
(還有1180個字)

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間10月前 (2023/07/21 08:11), 10月前編輯資訊
內容預覽:
身為軟屌吃藥一族,那我的狀況有點奇怪耶. 在就醫吃犀利士之前不只會軟屌還會很快就射出來,最短3分鐘不到超慘. 而且後面想再上訴就起不來了. 自從吃藥之後不只硬得起來,做愛時間平均也拉長到10~15分鐘. 狀況好的時候可以更久,甚至換三種姿勢還不想射. 我和老婆都不是做到「好煩喔,怎麼不趕快射一射我好
(還有512個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者autorad (逆轉勝)時間10月前 (2023/07/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
K大的經驗其實還蠻常見的,不過像威而鋼和犀利士這一類促進勃起功能的藥物,都沒有治療早洩的核准適應症。. 可以這樣想:如果可以實證有治療早洩的效果,原廠早就去申請藥證發大財了,既然沒有,就表示沒有效果,或效果不大而沒有賣點。. 文獻上確實有臨床研究顯示威而鋼對持久度的改善,但也說效果並不顯著. htt
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁