看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 按摩店小姐賺什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間11月前 (2023/07/07 08:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大家都說怎麼賺錢,我倒是好奇有什麼風險. 性病之類的就不用說,那個風險絕對是最高的. 我個人覺得最恐怖的是直接人間蒸發. 玩到連命都丟掉反而輕鬆,被打毒品變成性奴比死更慘. 不要說賣到柬埔寨,光是在台灣要讓一個人消失沒有很困難才是. 事情發生了,所謂的經濟公司應該也會為了自保,立馬切割得乾乾淨淨.
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者ken760112 (ken)時間11月前 (2023/07/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆阿斯巴拉回文實在是吃完火鍋快吐出來. 我是不喜歡擋人家財路,但是要讓妹賺的到錢市場才會做大啦. 眼界放大一點才有機會賺更多. 淫蟲們要知道的是養生館跟舒壓館完全是兩個世界的東西. 通常養生館對半拆的居多,不過也有不同的計費方式我就不多說了. 紓壓的話領一台1000那種的就是恐龍妹在領的. 消費
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者ggyunyun (斑馬斑馬)時間11月前 (2023/07/07 23:52), 11月前編輯資訊
內容預覽:
哈哈又是我啦最喜歡看到這種話題了. 不知道我是誰的可以先A一下偶的文章. 引述《pzhao (睡覺青年)》之銘言:. Q: 按摩店的行情. A:黑丟,差不多都講對了. 2K給店家然後再去跟小姐拆帳. 裡面升級S的就是小姐自己賺的. 這個業者不會抽成. 而且法律也明訂不能做S(表面上). 不過比較好奇
(還有1759個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者superpigking (豬代王)時間11月前 (2023/07/09 17:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這系列文 魯叔前陣子剛當完暈船仔 趁記憶猶新來回覆一下. 除了前面版友敘述之外 手腕也佔了很大的一部分. 顏值 身材 年紀之外 歲月就是女人最大的天敵. 所以手腕 就是很厲害的一步 可以隨著時間而成長. 比如說開多個分身 在論壇弄個飢餓行銷(很難約 排很久). 還是自己開分身回帖說老點可以攻頂 (就
(還有2559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁