看板 [ sex ]
討論串[認真] 泰國除了泰國茶,還推薦喝其它的茶嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間10月前 (2023/06/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在規劃泰國砲兵之旅. 大概對於泰國茶的點有一些了解. 目前還知道泰國可以玩到俄羅斯妞(但基本上30+歲...). 也聽說有韓國小模座臺. 想問一下泰國達人. 泰國除了泰國茶,還有推薦其它國家的茶嗎?(人妖不感興趣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者hahagirls (布丁)時間10月前 (2023/06/18 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
現正KK園區很缺人. 用騙的已經拐不到豬仔. 正在對在東南亞會說中文的豬下手. 被綁架風險非常大. 話說回來. 東南亞妹有什麼好吃的?. 呼呼嘿嘿的. 要洋妞就去歐洲FKK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.164.132 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者b122771 (躺平的韭菜)時間10月前 (2023/06/18 10:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這個嗎..給你一些建議. 學弟以前念美國學校,學校有黑人同學。. 學弟手挽不錯,有幹到黑人。. 學弟描述因為黑人的皮膚很好,幹黑人會很有爽度。. 學弟用猥褻的表情說:幹過一次後 會想要再幹一次。. 學弟又露出一副念念不忘的表情。. ( 星爺:關上燈都是一樣的 ). 在曼谷怎麼找黑人相幹,我就不知道了
(還有91個字)

推噓70(70推 0噓 7→)留言77則,0人參與, 10月前最新作者zara5566 (歐系潮男優質56)時間10月前 (2023/06/19 04:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
呃 我始皇啦. 上次因為不小心帶了一串ma砲文. 碎了陽痿早洩奈米屌的版主玻璃心. 最後只砍我的乾貨文. 其他都放過 我也就懶得再更了. 這次召喚了我就簡單回一下. 首先 在泰國想找金絲貓. 最近會是相對好找的時機. 因為打不完的仗. 泰國是少數還對俄國開放觀光簽的國家. 來了很多躲兵役的富商 跟很
(還有1024個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁