看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 喝茶完跟對方加好友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 41→)留言98則,0人參與, 11月前最新作者RQMW (RQMW)時間11月前 (2023/06/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟還很菜. 第一次被雷後. 去之前一定會先看別人的心得. 今天新血來潮看完心得後覺得偏貴但還是去了. 結果這次體驗感覺普普. 結尾躺著的時候. 心想下次不會再來了吧. 此時對方卻突然撒嬌一直說我很帥. 想跟我拍照傳給他朋友. 就給他拍臉照了. 應該沒差吧. 拍完後說要常來找他哦. 我回有點困難欸…
(還有131個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者AGIknight (炸刑事警察局是不行滴)時間11月前 (2023/06/08 10:55), 11月前編輯資訊
內容預覽:
你應該很年輕也還蠻帥的. 現在應該都規定去喝茶不能帶手機進去了. 所以要加茶的聯絡方式很困難. 在她們店裡消費會抽成. 所以其實如果能私約出來可以談比較低費用你是賺的. 我之前在玩繩縛會找茶拍大尺度. 原本只是嘗鮮想做看看後來就拍了好幾個. 繩子跟手機一樣不能帶進去. 所以都要帶出來再加LINE.
(還有657個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者vava5566 (開心)時間11月前 (2023/06/08 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友高帥. 之前離婚後去喝茶,結果茶妹對他暈船,放假還要我朋友帶他出去一日遊. 一日遊的時候當然是幹免錢的,朋友看他好像有暈船的跡象,就果斷放生了. 因為高帥要找妹子是太簡單了,不想被綁住阿. 後來他去酒店,酒店妹也對他暈船,到哪都一堆妹對他暈船,只能說人高、人帥真的很棒. 對他暈船的對象有:

推噓74(75推 1噓 13→)留言89則,0人參與, 11月前最新作者taishigong (太史公)時間11月前 (2023/06/10 17:16), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說到喝茶私加妹子 Line,我也有經驗. 話說從頭. 創業之前,我沒想過喝茶這回事. 都是網路上約炮,前前後後約超過50人. 也交手過西斯板友,想約的差不多都約過. 創業之後,有空檔的時段和床伴錯開. 變成我有空的時候,她們在上班. 大概只能約剛送完小孩上學的地方媽媽. 索性租了一層住家當工作室,聘
(還有2284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁