看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 女生為什麼要穿不整套內衣?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lufu5566 (優質博派56)時間1年前 (2023/04/03 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
不止是女生呀. 我在男宿的室友. 胸罩內褲也很多不是整套的. 每次出門要見網友前還會問我. 「欸,lufu5566人家穿這樣出去,不知道今晚可不可以被帶回家」. 所以不止是只有女生才會這樣好嗎. 話說不管男女生,在下認為整套都一致,才稱的上是黃金聖衣. 只有真正的一套,才算的上是黃金聖鬥士. 不然都
(還有20個字)

推噓8(13推 5噓 9→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者hhenryy (北冥有魚)時間1年前 (2023/04/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享一下各國文化的不同. 基本上全世界除了中華民國臺灣地區. 大部份的地方都是穿整套內衣. 像在日本. 他們根本不知道什麼叫做不整套內衣. 只有太匆忙才會穿錯. 否則只要有穿,一定都是整套. 歐美也是如此,不用再問了. 以上是文化比較學,謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間1年前 (2023/04/05 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒有一套就硬不起來很誇張. 但原本硬九分變成硬七分還是有可能的. 除非你硬要瞎掰顏色 圖樣 視覺對情趣都沒影響. 男人對內衣是不是一整套. 有時根本沒有鑑別力. 常常只要相同顏色就認為是一套了. 要女生買一整套. 常常覺得內褲的部分很難穿. 那同顏色去搭總可以了吧. 但其實女生自己的心態也是越來越隨
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jtta (小白)時間1年前 (2023/04/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文掰. 是不是整套的重要嗎?. 大多數男性在那個模門特. 還不是著急的把對方扒個精光. 讓後從頭到腳的細細品嚐一遍. 偏好的部位更是再三回味. 所以我問你. 內衣為什麼不穿整套?重要嗎?. 再者. 內衣確實不適合常常洗. 以我遇到的經驗來說. 除非當天有流汗比較多. 擔心味道會影響別人. 正常來說
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁