看板 [ sex ]
討論串[心得] 結紮後一年老婆懷孕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(255推 12噓 102→)留言369則,0人參與, 1年前最新作者ayumi781030 (Charlie)時間1年前 (2023/04/02 11:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
相信大家在西斯版看過很多結紮相關的文章,. 我也是看完之後,. 前年萌生勇氣去做。. 我是有三個小孩的爸爸,. 到新竹的泌尿科診所做結紮手術,. 但做完之後隔年老婆又懷第四胎,. 結果是不是綠綠的,. 我也不知道,. 但有沒有綠綠我都沒差,. 畢竟還有三個小孩要養,. 想分享我這次的經驗給西斯版的人
(還有2758個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者iddqd (iddqd)時間1年前 (2023/04/02 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光..... 分享我的朋友某仁的因保命非自願而作結紮手術經驗:. 他在讀國二時,因為騎鐵馬在上學途中時出了嚴重車禍,. 因為腹部內大出血,需要做引流管的緣故,. 把輸精管截斷綁起來了,那是因為要救命的關係,. 才不得這樣做啊,但也因此禍而得福,在後來讀高中大學之後,. 桃花朵朵開,至目前出社
(還有276個字)

推噓42(46推 4噓 33→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間1年前 (2023/04/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
不對吧. 一個小孩養到18歲至少兩百萬到千萬起跳. 還不包括分財產那些. 你就這樣算了喔= =?. 更何況你已經扛了三隻 負擔不可能不大吧. 我建議還是生下來後取頭髮驗一下MLB. 這跟信不信任無關. 純粹是在講科學實證. 假如老婆問心無愧 一定不會介意. 反之如果生氣就是心裡有鬼. 還有其他佐證方
(還有13個字)

推噓1(8推 7噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者baby79080000 (Michael Chiang)時間1年前 (2023/04/02 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好四個都不是你的. 可是你現在很尷尬耶. 如果. 都不是你的. 但是有a/b/c男怎麼辦!?. 那如果有一個是你的. 但是有a/b男怎麼辦!?. 那如果兩個是你的. 一個不是. 可是你離婚又沒有好處. 原po別衝動. 之前看新聞. 大陸有人這樣把老婆小孩都殺死. 再自殺的. 別喇叭了. 不在意根
首頁
上一頁
下一頁
尾頁