看板 [ sex ]
討論串[認真] 身高高的男生老二就大嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者mlw4620時間11年前 (2013/03/22 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 長度跟身高是沒有正相關的. 如果硬要從身型去找出關聯. 個人覺得跟BMI值有比較大的關西. 畢竟有一句諺語(附上拼音). 瘦san 雞ke 大toa 腳爪 kha-jiau 瘦san 人lang 大toa lan-chiau. 我覺得滿準的 給原PO參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者borbbylion (波比獅)時間11年前 (2013/03/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
當年我當系籃隊長時. 有個身高一百九的學弟入隊. 我第一次練球就問他:. 學弟,你長到霸告,懶叫乾五卡ㄉㄥˊ?. 後來兩三次練球學弟都不太敢跟我講話。. (我還花幾次練球跟他口頭澄清我不是甲假~). 沒西施,. 講個反例回答這篇問題,. 長的高老二應該不會比較大,. 因為學弟穿泳褲感覺也沒很大包,.
(還有57個字)

推噓14(21推 7噓 9→)留言37則,0人參與, 最新作者joanzkow (星浪)時間11年前 (2013/03/22 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
你那話兒「正長」?不必量 有公式. 【元氣周報/記者詹建富/報導】. 高個子這下跩了,因為高雄榮總醫院泌尿科醫師簡邦平的研究指出,身高愈高,那話兒愈長。. 對那話兒說長論短是男人的私房悄悄話,傳言很多,有人說從鼻子、手指的長度,可以推算出來。簡邦平說,那些都不準,他研究出來的結果是身高與那話兒的長度
(還有324個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者AKARA (AKARA)時間11年前 (2013/03/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒當兵. 但我真的很好奇. 那些說當兵就看得到的. 會有人在洗澡就勃起嘛............... 還是在一群男生裡. 怎麼知道對方雞雞大還小的....... 未勃起,不是都短短一截. 我以前小時候不懂事,看我的雞雞一下大一下小. 跟西遊記那根棒子一樣神奇. 害我想說我自己是不是生病了= =

推噓85(92推 7噓 13→)留言112則,0人參與, 最新作者willy1642 (willy)時間11年前 (2013/03/23 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這種身高與老二的公式...... 我覺得還蠻不準的........... 我是bi.....但是與男生做過的人次遠大於和女生做過的....... 過去的經驗是......... 大概有遇過7~8個180cm以上的......... 這七個長度大概介於8~12cm......>< (大多不超過11cm
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁