看板 [ sex ]
討論串[閒聊] 用ChatGPT創作色色小說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/03/25 16:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿伯我本來是想叫ChatGPT生一篇色色小說. 結果完全不鳥我跟我說違反規定. 那好 慢慢訓練. 果然還是生的出來. 所以ChatGPT是真的可以訓練. 以下是念咒過程. 截圖就不波了. 這麼唬爛的內容我也生不出來. AI實在太威了. 1.. Q: 請用孫悟空為主要人物,內容為登陸月球,請寫一篇三百
(還有3515個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者smartboyjerr時間1年前 (2023/03/25 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要用中文, chatGPT在中文方面的語意掌握沒有英文來的強. 一個比較好的做法是英文翻譯成中文. 如果要產出色色的文章, 以下是建議作法. 1. jailbreak 突破chatGPT限制 (最好用ROLEPLAY的方式). 2. 給予主題跟設定背景情境 (創造世界觀). 3. 設定人物跟敘
(還有1246個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者zhunhantsai (蔡宗翰)時間1年前 (2023/03/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這些讓我想到海德格的「人道主義的書信」裡面的內容. 存有者之為存有者的這個「之為」的差異. 這是這個世紀最嶄新的哲學問題. 人之為人,ai之為ai的「差異」. 呵呵,如果這篇文章再被落紅1-3-9的話. 我看ptt的使用者們,也不用再喇叭ptt是什麼學術網路了. 西斯點?老二屌處女約炮奶子胸部?.
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者WinShot時間1年前 (2023/03/26 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我之前丟關鍵字給ChatGPT寫的短篇. 跑個幾次找喜歡的段落. 要容忍AI的愚蠢. 常常跑出前後不連貫的故事. 同事. 漢娜真心想抓緊安格,於是決定終止和砲友的關係,她覺得自己已經成長了,不再需要那種短暫的性刺激和滿足。. 然而有一晚,公司裡一位剛失戀的男同事邀她來家裡喝酒訴苦,漢娜本想安
(還有1423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁