看板 [ sex ]
討論串[討論] 欸,你們為什麼喜歡這個西斯板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 43→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間1年前 (2023/03/21 15:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖說鞭一下就動一下的板主有跟沒有是一樣的. 在罷免提出前那業配文群魔亂舞的狀態也讓頗多鄉民氣噗噗. 還是來聊一下明明就有人稱色圖應許之地的D卡、推特. 但你們為什麼還是對PTT的西斯板不離不棄吧. 我已經忘記自己是何時開始看西斯了. 但這裡一直是我每天都會花上大半時間待的板. 也不一定是為了看西斯文
(還有756個字)

推噓52(53推 1噓 13→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者wdtam (Frenth)時間1年前 (2023/03/25 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 西斯晚安,我是欸撫。. 好久沒有上來報告近況了,. 有很長的一段時間沒有經營只打炮的關係,. 理由的話在之前的文章也提過,. 我規矩很多、偏偏喜歡勞心勞力的戀愛炮,. 但這關鍵字一看就知道悲劇又吃力不討好。. 拉回主題,先姑且不論其他平台,. 因為我只在這裡發文。. 雖然現在幾乎很少出
(還有2029個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Rosemanman (羅斯)時間1年前 (2023/04/02 19:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你們為什麼喜歡西斯版?. 對我來說西斯版是什麼?. 記得很久以前看到一篇讓我覺得很好笑的西斯文. 大約是一位鄉民發文問:「為什麼幫我口爆的女生,我射時,都會嘔一聲」之類的。. 原Po大約想表達自己很大,結果忘記幾樓的留言說:「大概是被針刺到吧。」. 諸如此類的鄉民幽默,一直是我喜歡Ptt的原因。.
(還有3173個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者jtta (小白)時間1年前 (2023/04/04 20:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有句話是這麼說的. 「不離不棄,是我西斯」. 說到西斯的起源那不得不提起三位一體. 那可以說是西斯的黃金年代. 有興趣的可以餵狗查查. 說回正題. 「欸,你們為什麼喜歡這個西斯板」. 因為這就是我的性啟蒙聖地. 地位堪比國中健康教育第14、15章. 眾多的前輩大方分享自身的經驗. 讓當時還是萌新的我
(還有750個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者tbrs (臺北人愛信義鄉)時間1年前 (2023/04/04 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我玩批踢踢時長沒有特別久,但我從推噓大師的文字裡行間裡學習到嫖妓的真諦。雖然說比起推噓大師我更偏向感情派而不是性交派的嫖妓者,陰莖能力實在不行,因此更喜歡向外國從業者進行底層手腳語言溝通。溝通很常溝通得很不順暢,常常聽不懂外國話,翻譯又覺地特別不到位。. 有好幾次我不太想性交,從業人員看起來都面
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁